Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir können uns vorstellen nochmal das Hotel zu buc
Schönes Hotel mit netten Personal. Adalya Ocean Delux hat gute Lage und gutes Essen. Das Hotel hat uns gut gefallen. Der Strand ist gut für Kinder.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles perfekt.Wir werden wiederkommen.
Hotel war sehr sauber.Egal ob innen oder außen Es wurde immer geputzt Am Pool oder Strand wurden die Wc Anlagen immer sehr sauber gehalten.Es wurden alle Richtlinien für Corona umgesetzt .Morgends und am Abend wurde Fiebergemessen .Man bekam beim Eingang Handschuhe und Einzel verpackte Masken.Es wurde auch aufgepasst das jeder es benützt.
Erich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel erfüllt alle Erwartungen in jeder Hinsicht.
Nach 10Jahren im gleichen Hotel in Side haben wir diesmal ein anderes Hotel gewählt. und das war eine sehr gute Entscheidung. Personal und Essen haben vieles Erwartete übertroffen. Besonders der grosszügige Platz in den beiden Bars hat sehr gut getan.
Andreaas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein Klasse Hotel!!!!!
Sehr gute Lage direkter Strandzugang,sehr sauber Hotel hat viel zu bieten Indoorpool Fitness Hotel sehr angenehm,da u.a sehr weitläufig
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel für einen Schönen Urlaub
Wir waren zum widerholten mal in diesem schönen Hotel. Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich, hervorheben möchten wir aber Meral die Perle an der Rezeption die einem förmlich jeden Wunsch von den Augen abliest. Es ist alles perfekt und sauber.
Annette / Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mega super
Ein sehr sauberes Hotel . Guter Eindruck Sehr nettes Personal .. Essen ist für jeden etwas dabei... Pool sehr sauber. Poolbar top Personal , immer zuvorkommend und sehr nett ( Dilek , Bektas ). Zimmer auch alles top .. kommen gerne wieder....
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Oktober Ferien
Das Essen ist hier top ein Traum , die Lage vom ist ganz okay zur Stadt dauert es etwas Fußweg 10-15 min allerdings muss man einen Berg runter laufen den man dann natürlich auch wieder hoch muss das bisschen nervig 😅 man könnte aber ein Taxi oder Bus nehmen . Zwischen Strand und Hotel ist ein kleiner Spazier weg das sehr schön abends am Strand zu laufen . Hotel an sich sehr schön , Personal ist sehr freundlich
Nadja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir empfehlen weiter das Hotel .
Das ist ein wunderbares Hotel,waren sehr zufrieden,alle lieb,sauber, Deutsch können fast alle, kommen Nâchstes Jahr wieder.Haben eine Gute Zeit verbracht in dem wunderbare Hotel.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Fazit: Nie wieder dieses Hotel. Total enttäuscht
Ich habe diese Hotel ausgesucht um einen sicheren Urlaub zu verbringen, da es ja in der Türkei ein Hygienekonzept gibt, dass für alle Hotels gilt. Zu meiner Überraschung musste ich feststellen, dass es hier für Urlauber kein Hygienekonzept gab. Im gesamten Innenbereich des Hotels nahm man es mit der Maskenpflicht und den Abstandsregeln nicht so genau. Die überwiegend russischen Gäste interessierte es überhaupt nicht, dass man einen Mund-Nasenschutz tragen sollte und die Abstandsregeln einhalten muss. Am schlimmsten…
Betina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es war für uns zum wiederholten Mal ein TRAUMURLAU
Wir sind bereits das 4 mal in diesem Hotel gewesen und sind wie immer begeistert gewesen. Schon beim betreten der Lobby fühlt man sich wohl und der Urlaub kann beginnen. Das Personal ist sehr nett ,und alle sind bemüht de Urlaub unvergesslich zu machen.