Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Würde das Hotel trotzdem weiterempfehlen
Super Hotel in nicht Corona Zeiten. Das Personal zur Zeit leider komplett überfordert und das Hotel überbucht.Aber die Leute geben sich alle Mühe das man einen tollen Urlaub hat.Leider wird das Hygienkonzept nur bedingt umgetzt ,das liegt eher an den Gästen die denken das es Corona in der Türkei nicht gibt . Im Restaurant herrscht Maskenpflicht, diese wird auch kontrolliert und es wird am Eingang Fieber gemessen (hatte jeden Tag zw.36,2 und 36,6 ).Es gibt überall Schilder und Spender mit Desinfektionsmittel.
Viktor(61-65)Deutschland
Gemütlicher Strandurlaub
Schönes, gemütliches Hotel . Nettes Personal, sehr gutes Essen. Sehr guter Wellnessbereich, Sauna. Animation wäre verbesserungswürdig.
Sina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das Hotel ist sehr schön viele deutsche Urlauber. Zum Großteil sind aber viele ältere Menschen in diesem Hotel. Alles in einem war es ein erholsamer Urlaub in dem Hotel.
13.06. - 11.08.262 ERW
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
auch in diesen Zeiten immer eine Rise wert
super Hotel in direkter Strandlage, viele Geschäfte und Lokale in unmittelbarer Nähe, sehr gutes Hygienekonzept und die Freundlichkeit des Personals ist spitze
Peter(61-65)Deutschland
Der Urlaub war wieder sehr schön.Das Essen Top
Wir sind zum 8 mal in diesem Hotel gewesen. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Vielen Dank an die Kellner.Ramazan Bokurt.MahmutUslu.Murat Japir.haben einen tollen Job gemacht.kommen in Nowember wieder
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leider nicht nochmal
Wir waren das erste und auch letzte mal im Adalya. Ich muss vielen Recht geben auf Sauberkeit und Hygiene der Coronazeit wurde nicht drauf geachtet, Tische wurde nicht gereinigt und es liegt immer das grüne Schild desinfiziert drauf Unglaublich!! Liegen stehen viel zu eng. Nur wenige Kellner super freundlich und zuvor kommend. Hotel meiner Meinung nach zu voll für diese Zeit . Haben aus guten Gründen den pcr Test nicht im hotel sondern im Krankenhaus machen lassen. Corona Station unbewacht , die positive…
Ludmila (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich empfehle weiter dieses Hotel
Das Hotel war tip top.Ich bin sehr zufrieden.Nur mit Corona regeln war nicht so korrekt,die Fieber gemessen nur ab 8.00,bis 8.00 kann man einfach rein kommen zum Essen,desinfiekzion Mittel war auch nicht genug.
Petra (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Auszeit für die Seele
Das Hotel kann weiterempfohlen werden! Essen super, Hygieneregeln gut gelöst, Service einwandfrei ein kleiner Kritikpunkt sind die Osteuropäischen Gäste die keine Manieren kennen aber was kann das Hotel dafür. Am liebsten waren wir beim Frühstück da wir immer den selben Kellner hatten Mahmut Uslu, danke! Es waren alle anderen Servicekräfte auch super! Poolanlage ist sehr schön. Der Sandstrand ist sehr sauber. Die Dartanimation hat noch sehr viel Luft nach oben sonst war die Animation gut. Musik am Pool hat sich…
Andreas (51-55)Deutschland
Super Hotel - Top Service
Uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Fühlt sich an, wie nach Hause zu kommen. Der Service wird Spitzenklasse, besonders von unserem Lieblingskellner Yunus sowie den Damen an der Rezeption Meral und Ebru.
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
7 Mal Adalya Ocean wir kommen auch das 8 Mal
Ein Hotel in der ersten Reihe mit türkischem Charm. Es liegt an einem der schönsten Strandabschnitte von Side. Die Strandbar lädt zum Verweilen ein und die Promenade zu Spaziergängen. Das hygienische Konzept war gut umgesetzt . Zum 7. mal im Adalya Ocean Es war wie immer ein schöner Urlaub.