Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olga (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder
Das Hotel ist allgemein sehr gut. Bedienung trotz Pandemie sehr gut, alle geben sich Mühe um die Gäste richtig zu versorgen. Essen auch von allem genug, super. Danke an die Frau Alma aus Gäste Betreuung. Ich würde es immer wieder weiter empfehlen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Preis - Leistung und Service stimmen
Modernes Luxushotel in zentraler Lager. Frendliches Personal, saubere Zimmer und eine gute Innen und Außengastronomie lassen den Urlaub zum Erlebniss werden. Gut organisierte Hygienemaßnahmen werden städig überwacht und kontroliert. Ein schöner Sandstrand und eine Strandproenade laden zu langen Spaziergängen ein.
Kodaman(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Animation,Essen
Tolles Animationsteam insbesondere die Animatoren Ömer, Sammy, Nesrin, Zelal, Ozzy 👍🏻 das Essen ist abwechslungsreich und von den bisher besuchten Hotels bis jetzt das Beste. Die Bedienung ist zuvorkommend und sehr aufmerksam. Das Spa ist Erholung pur. Ein tolles Hotel für Familien zum weiterempfehlen.
Christiana alias Tina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Also, keine Frage wir kommen wieder. Christiana
Wir sind ja zum 14mal im diesem Hotel. Sind wie immer sehr zufrieden. Super Service von allen Angestellten. Vom kleinsten Mitarbeiter bis in die oberste Etage. Simone hat uns immer mit ihrer Gymnastik in Schwung gebracht. DJ Sonny hat prima Musik gemacht, damit wir noch abends das Tanzbein schwingen konnten. Urgur vom Ala Kart Restaurant hat auch mit seinen Jungs alles prima gemacht. Wir kommen wieder Willi und Tina 🥰
Mimoza(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Immer wieder!
Wir sind jetzt das zweite mal, innerhalb eines Jahres, in das Hotel geflogen und wir würden immer wieder kommen! Wir hatten einen tollen Meerblick und das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Die Kellner und Barkeeper haben mehr als nur tolle Arbeit geleistet! Das Animationsteam (Ömer, Fathi und Tito) waren einfach nur Hammer!! Auch der DJ hat durch die Musik super Laune verbreitet, ob am Pool oder Abends bei den verschiedenen Feiern! Aber ganz besonders sind uns Cansel und Nesrin ans Herz gewachsen. Die…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Corona gibt's hier nicht....
Hygieneregeln gibt es nicht, Russen laufen auch im Hotel ohne Masken. Kein Fiebermessen, Essen und Bedienung mäßig. Auf Beschwerden wird nicht reagiert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir hatten eine schöne Zeit ,kommen gerne wieder
Sehr gute Lage am Meer, feiner Sandstrand,der täglich gereinigt wird,sehr freundliches und aufmerksames Personal, schöne saubere Zimmer, angenehmes Ambiente.Das Hotel verfügt über eine sehr vielfältige und sehr gute Küche ob am Strand , am Pool und im Restaurant.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Animation (Kaan)
Animation (Kaan) ist der beste! Er bemüht sich richtig und unterhält die Leute. Er beherrscht die deutsche Sprache sehr gut! Wir sind sehr zufrieden !! 😍♥️🇹🇷🌴🥺✈️ Gerne wieder !!! Insgesamt super !
Sanny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Hotel
Super Hotel! Lage top! Service 1a! Der Kellner Murat ( Lobby Bar) mixt die allerbesten Cocktails und ist super fix und einfach stets bemüht! Wir kommen wieder!
Hein(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unser Stammhaus seit vielen Jahren
Hier ist Wohlfühlen angesagt man fühlt sich gleich wie zu Hause