Insgesamt zufrieden, doch der Service an der Strandbar war nicht optimal.
Ein kleiner Mangel war das ab 16:30 Uhr keine Bedienung mehr da war und der Kellner an der Theke zwischen den beiden hin und her rennen musste. Ich meine an der Strandbar.
Ein solides Hotel mit guter Lage und noch etwas Luft nach oben
Wir waren für 14 Tage in dem Adalya Ocean Deluxe, welches ein gepflegtes Hotel mit gutem Essen ist, zeigt jedoch in einigen Bereichen bereits deutliche Gebrauchsspuren.
Die hervorragende Strandlage ist sicherlich eines der größten Pluspunkte und vermutlich auch der entscheidende Grund, warum viele Gäste dieses Hotel wählen.
Insgesamt müssen wir jedoch sagen, dass wir bereits deutlich bessere 5-Sterne-Hotels erlebt haben – insbesondere in Bezug auf Service, Auswahl und Qualität der Speisen.
Das Preis-Leistungs…
Sehr gutes Hotel mit toller Animation!
Das Essen ist klasse und mein Zimmer ist sehr geräumig.
Ich habe mich gleich wie zu Hause gefühlt.
Ich werde sicherlich wiederkommen!!!!
Das Hotel Adalya Ocean Deluxe ist ein sehr schönes Hotel, es liegt direkt am Strand und zum bummeln und einkaufen ist es nur ein kurzer Spaziergang.
Die Zimmer sind groß und geräumig ,den Möbeln sieht man langsam ihr Alter an .
Der Service ist sensationell gut vom Empfang an der Rezeption über Zimmer Service die Bedienung bei den Mahlzeiten der Service an Pool und Meer bis hin zur Verabschiedung war alles Top.
Das Essen ist abwechslungsreich immer frisch und schmeckt gut. Von der Kinder Ecke bis zur Grillecke…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Lage ist super, aber das Hotel braucht Renovierungen.
Wir waren das 4te Mal da. Das Hotel ist von Lage Top, direkter Zugang zum Strand. Jedoch ist das Hotel Renovierungsbedürftig. Wenn in Absehbarer Zeit Investiert wird ein Top Hotel mit wenig Bedürfnissen.
Sehr schönes Hotel. Strandrestaurant wurde neu gebaut. Das Haupthaus soll jetzt ende des Jahres saniert werden.
Ich kann es auch jetzt schon jedem empfehlen.