Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel gute Lage
Schönes Hotel , gute Lage übersichtlich , Für ein paar Tage Auszeit gut zu empfehlen . Service ist stets bemüht . Zimmer sind in Ordnung .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Früher gut, jetzt leider katastrophal
Schockierend schlechter Zustand – leider nicht mehr empfehlenswert Wir waren bereits zweimal in diesem Hotel, allerdings lag unser letzter Besuch einige Jahre zurück. Dieses Mal waren wir schockiert über die Zustände – vor allem am Pool. Innerhalb von drei Tagen kam es zu vier Vorfällen mit Fäkalien im Wasser. Der Pool wurde jedes Mal nur oberflächlich gesäubert und nach wenigen Minuten wieder freigegeben, was für uns absolut untragbar war. Unser Kind hat sich eine Infektion zugezogen, die mit Antibiotikum…
M.Kal(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Darm Infektion
Ich habe mich nur im Hotel ernährt und musste dann wegen einer Darm Infektion (wahrscheinlich wegen des Döners am Strand) in ein Krankenhaus.
Bernd und Angelika(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder ist es einen Besuch wert
Das beste am Hotel ist das Personal auf das wir uns bei jeden Besuch freuen. Es ist wie nach Hause kommen. Sonst ist es die gute Küche und das Ambiente, die uns immer wieder anzieht
Nina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hohe Erwartungen, enttäuschender Urlaub
Das Hotel an sich hat viel Potenzial aber leider war es sehr voll und dementsprechend war der Service auch nicht wirklich gut. Am meisten wundern wir uns über die Bewertungen auf Holidaycheck. Eine gute Bewertung nach der anderen obwohl man im Hotel viele Urlauber antrifft, die unzufrieden sind, aufgrund Magen Darm Erkrankungen und Platzmangel am Strand Man könnte denken, die Gäste werden für Bewertungen belohnt oder animiert gute Bewertungen zu schreiben
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angemessenes Hotel für einfache Ansprüche
Wer nicht viele Ansprüche hat und kleine Anlagen toll findet dann ist es ok. Essen ok Strandlage sehr gut.
Melli(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Altes Hotel, Essen No-Go inkl Magen-Darm
Altes Hotel. Zimmer klein und alles abgenutzt. Viele Sachen defekt. Essen jeden Abend das gleiche. Ist es eigentlich ein Zufall, dass sich jeder zweite über Magendarm beschwert? Dieses Hotel ist ein drei Sterne Hotel. Hygienekonzept fehlgeschlagen. Wir kommen auf keinen Fall wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bewertung für den Februaraufenthalt
Das Hotel liegt in erster Reihe zum Strand. Es ist eher eins von den nicht ganz so großen Hotels. Es ist sehr sauber und hat wirklich tolles Personal.Für eine Winterreise mit Erwachsenen geeignet.. allerdings war am Strand in diesem Jahr fast garnicht geöffnet ..was sehr schade war.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Strandurlaub, bald wieder !
Gutes Hotel, waren schon mehrmals dort, Service im Hotel , an Poolbar und Strandbar gut. Besonders Mehmet Durna ist seit Jahren ein sehr höflicher ,schneller und freundlicher Kellner. Der Strand ist sehr gut, nur durch die vielen Hotels und Urlauber ist es etwas voll geworden.
Gegenleistung erhalten
Heike (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Toller Urlaub 😎🏝️🧳
Das Hotel ist super (Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen, …..) besonders hervorzuheben ist der Service durch Herrn Ramazan Bozkurt. Er ist immer äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Strandbar ist super schön geworden. Ich werde dieses Hotel mit Freude weiterempfehlen.