Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
rund um zufrieden, immer wieder gerne
Wir waren zum 5.Mal im Adalya Ocean, das erste Mal im Winter es ist genau so schön, man kann es nur weiterempfelen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und ausgesprochen freundlich.Die Zimmer sehr sauber und ausgestattet mit Allem was man braucht.
doris(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel - Spitzen Service
Top Hotel -Spitzen Service Wir waren 3 Wochen im Dezember in dem wunderbaren Adalya Ocean de Lux. Man kommt an und wird an der Reception von Meral gleich herzlich mit einem Lächeln empfangen und fühlt sich sofort wie bei Freunden zuhause, perfekt alles in Deutsch. Das gleiche von der Gästebetreuerin Asli ,perfekt ,kompetent und weiß bei allem einen Rat. Ich möchte auch allem Servicepersonal ,ein großes Lob aussprechen haben immer ein Lächeln und sind flink beim Servieren oder abräumen. Dem Koch ( Küche )ein…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel
Gut organisiertes Hotel. Personal stets freundlich und gute Sprachkenntnisse. Animation sehr gut und überhaupt nicht aufdringlich. Essen war hervorragend.
birgit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Strand super Service leckeres essen
Die Türkei ist ein sehr schönes land die Menschen sowohl im auch außerhalb des Hotels sind alle herzensgute freundliche Menschen wir kommen gerne in dieses Land weil uns hier ein Gefühl von Geborgenheit gegeben wird Das Hotel ist mit diesem Personal bestens weiter zu empfehlen
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholung pur mit vielen Angeboten für jedermann
Super schönes Hotel, welches zu einem erholsamen Urlaub einlädt. SPA und Sportangebote, gute Küche, liebe Mitarbeiter und direkte Strandlage machen das Angebot komplett.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zweites Mal Adalya Ocean immer wieder gern
Das Strandhotel Adalya Ocean Deluxe Hotel befindet sich ca. 20 m vom privaten Sandstrand entfernt. Der Weg zum Strand ist durch eine Promenade zu zu erreichen. Das Adalya ocean besteht aus drei Gebäuden. Das WLAN in der Lobby ist kostenlos wenn man Internet im ganzen Hotel benutzen möchte kostet das wöchentlich 15 €. Dieses finde wir sehr teuer da es mittlerweile in anderen Hotels kostenlos ist.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen auch ein 8. Mal, weil es uns gefällt!
Wollten 2 Wochen ausspannen und uns verwöhnen lassen, was auch super geklappt hat, trotz durchwachsenem Wetter. Waren schon zwei mal im Februar dort, wissen also, dass überwiegend etwas ältere Gäste da sind. Dies stört uns gar nicht, haben immer sehr nette Menschen kennengelernt. Es waren aber auch jüngere Gäste da. Das Animations-Team war täglich, außer Sonntags, präsent und wurde von den Gästen gut angenommen.
Marcel Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Danke liebes Adalya Ocean de Luxe Team!
Es ist eines der schönsten und besten Urlaubshotels unmittelbar am Strand. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, die jedem Gast den Urlaub so angenehm gestalten.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum vierten mal und nicht entteucht
Wie schon überall beschrieben. Schöne Zimmer, auch schon Renoviert, zu mindestens das was wir hatten. Nur WLAN im Zimmer für 3 Euro pro Tag ist nicht mehr Zeitgemäss.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Adalya ocean sahan Kinder chef
Essen ist gut viel Auswahl animation super schöne Anlage Familienfreundlich sauber gepflegt.... Kunderanimation sehr schön