Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
November 2018
Tolles Hotel, super essen, ist 6 Jahre alt, die abnutzungsspuren werden jetzt deutlich, die Fugen im Bad sind von 1cm breite auf 7cm angestiegen, auch die polsterstühle im essraum sind durchgesessen, es ist an der Zeit einiges aufzufrischen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nur zu empfehlen! Sehr sehr gut!
Ein sehr schönes, sauberes hotel! Alle sind sehr freundlich, das Essen ist sauber und Auswahl ist sehr gut! Sehr gute Lage vom hotel.
Hermann-Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren zum 8. Mal in diesem Hotel - TOP
Toller Service, Top Qualität, sehr sauber! Negativ ist nur ein Punkt: WLan nur in der Lobby und an der Poolbaar zu empfangen.
Manfred und Christel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder in dieses Hotel
Fahren seit 2013 in dieses Hotel und sind noch immer begeister.Es passt alles und ist immer eine Reise wehrt. Wir fahren immer wieder gerne hin.
Ilmira(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner strandurlaub
Sehr schönes Hotel, direkte strandlage und schöne Strandpromenade, wo man schön mit dem Kinderwagen Spazierengehen kann.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Adalya Ocean- Immer Adalya Ocean!!
Sehr schönes Hotel mit viel Luxus an Essen und sehr freundlichem Personal. Ideales Hotel zum erholen und ausspannen. Sehr schön eingerichtete Zimmer. Sehr schöne Poolanlage. Zum Strand nur ein paar Meter über die Strandpromenade. Die Anzahl der Urlauber verteilt sich sehr gut in der gesamten Anlage.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Neues Stamm Hotel gefunden
Ein super Hotel. Ich war noch nie so gut unterhalten worden von den Animateure çiko .Furkan. őmer soner marko. Die haben ihren Job sowas von super gemacht. Haben sehr viel angeboten, wie Dart, Bocia, Wasserball, Aqua Zumba. Am Abend Oktoberfest, Tanzabende usw. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Haben unser neues Stamm Hotel gefunden. Das Hotel hat einen super großen Pool, direkt am Strand. Und alles perfekt sauber. Was ich noch erwähnen möchte, dass die Auswahl an Speisen schon alles übertreffen. Einfach…
Milu(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, Super Animationsteam, gerne wieder!
Schönes Hotel, gut gelegen. Großes Lob an das Animationsteam Ciko, Ömer, Nesrin, Dj Soner Furkan. Die Animation ist super und sehr Abwechslungsreich. Es wird nie langweilig.
Karen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Super Hotel, leckeres Essen, freundliches Personal. Liegt direkt am Stand, nur durch Promenade vom Meer getrennt, Sandstrand ,flach abfallend ins Meer. Ideal für Kinder. Essen den Tag über sowohl an der Poolbar sowie Strandbar möglich. Mehrere Themenabende in der Woche, sowie jeden Abend Minidisco. Gute Eikaufsmöglichleit in der Nähe.
Avni(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
1. Hotel in das wir wiederkommen würden
Sehr schönes Hotel, Zimmer angenehme Grösse, Pool schön gestaltet, Essen all inclusive gut, ausreichend. Besonders hervorzuheben ist Özkan vom Service, er ist sehr aufmerksam ruhig, nicht aufdringlich, er wusste bereits am 2. Abend was wir trinken möchten. Er macht seinen Beruf mit Freude das merkt man. Das Hotel besuchen sehr viele Deutsche und Deutsch-Russen. Schweizer haben wir nicht viele getroffen. Dementsprechend wird auch viel deutscher Schlager gespielt. Es wird aber auch internationale Musik gespielt. Was…