Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oruç (51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
A la carte abend
Wir kommen zum zweiten mal hierher sind sehr zufrieden,das Personal ist sehr freundlich , das Essen schmeckt sehr lecker so wie es sein muss, richtig toll Osmanische Küche 👌👌
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Kurzurlaub .
Egal wann man hier seinen Aufenthalt genießt, das Hotel lebt von seinen Stammgästen .
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub bei Freunden!
Schönes nettes Hotel direkt am Sandstrand. Es bleibt kein Wunsch übrig. Tolles Personal, gutes Essen , riesiege Auswahl. Super gelegen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
17.mal Adalya Ocean
Wir sind 17.mal hier und wir sind sehr zufrieden mit allem und es war wie immer super wir kommen gerne wieder danke für alles
J(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Insgesamt Super Service und gutes Hotel
Ich bin mit meiner Mutter hergereist. Das Hotel ist einfach perfekt. Es gibt nahezu nichts zu bemängeln. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wieder ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön, direkt am Meer gelegen. Wasser und Strand ohne Steine. Personal, Rezeption, Guestrelation, Kellner, Animation (Omega) ausgesprochen freundlich. Die Shows finden nur im Innenbereich statt. Das war früher im Amphitheater des Resorts weitaus schöner.
Gisela (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderbarer Urlaub
Wir waren schon mehrfach im diesem Hotel und es hat uns jedes Mal gefallen. Wir können es nur empfehlen. Der Service und das Essen ist Extraklasse. Die Zimmer sind sehr sauber.
Kerstin Vohs(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Super.
Es ist ein schönes sauberes Hotel.Waren schon 2mal da. Jeder Zeit wieder.Das Personal war sehr freundlich.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gemütliche Atmosphäre und hervorragender Service im Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Service ist besonders erwähnenswert. Was hier geleistet wird und das fast immer mit einem Lächeln im Gesicht verdient Respekt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zweimal da- zweimal sehr zufrieden
Super Hotel. Hervorragender Service. Braucht nur mal wieder hier und da eine Auffrischung.