Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
sehr gelungener Urlaub, kann ich weiter empfehlen!
Sehr freundliches Personal, schönes und sauberes Zimmer, tolles Essen, gepflegte Anlagen. Das Hotel ist recht groß, aber nach 2 Tagen haben wir problemlos unser Zimmer gefunden.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Sauberkeit und Freundlichkeit überzeugen im Hotel
Claudia ist das Beste was dem Hotel passieren konnte, für alle Fragen offen und immer freundlich. Einfach super. Danke Claudia. Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Adalya Ocean ist ein sehr schönes, allerdings in die Jahre gekommenes Hotel. Bedienung (nicht alle) sehr freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam war bis auf eine weibliche Animateurin (N., sie sucht sich ihre Gäste aus, macht einen sehr unsympathischen Eindruck, begrüßt nur Gäste die sie kennt, leider ist uns dies bereits bei unserem ersten Aufenthalt im März schon aufgefallen), sehr freundlich und aufmerksam.
13.06. - 11.08.262 ERW
Muzaffer(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
+++Top Hotel – jederzeit wieder+++
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und mein erster Eindruck war erneut sehr positiv. Alles war sauber, gut organisiert und das Personal sehr freundlich. Für meinen Reisegrund war das Hotel wieder bestens geeignet.
Timo (31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundliche Kellner sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.
Die Anlage ist nicht zu groß, sodass die Wege nicht allzu lang sind. Die Kellner an den verschiedenen Bars geben alle ihr bestes und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Besonders hervorzuheben ist Yunus von der Strandbar, der einem förmlich JEDEN Wunsch von den Lippen abliest.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gute Hotel
Familien freundliche Hotel mit leckeren Essen . Direkt am Strand. Personel sehr freundlich und Animation sehr professionell. Wir sind schon zum vierten Mal hier und werden bestimmt wieder kommen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte warme sonnige Flitterwochen, gerne wieder
Sehr schöne sauberes Hotel, mit direkter Strandlage. Ebenso sind die Zimmer und die Anlage sehr gepflegt. Das Personal spricht sehr gut deutsch und war stets sehr freundlich und zu vorkommend.
Ingelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zimmer über 3 Tg. zu kalt- Erkältung, Dusche läuft Wasser nicht ab, Fernbedienung schaltet nicht ab.
Mit der Fernbedienung ließ sich der Fernseher nicht abschalten trotz Austausch. Bei Ankunft eisige Zimmer. Brauchten 3 Tage damit einigermaßen Temperatur statt fand. Hatte zur Folge, dass 2 Wochen eine Erkältung war.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Enttäuschende Erfahrungen mit der Verpflegung in diesem Hotel
Leider das zweite Mal mit Magen Darm Problemen in dem selben Hotel. Das Essen hat im vergleich zu 2022 stark nachgelassen. Die Mitarbeiter waren zum Teil sehr bemüht.
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Ferien im schönen Hotel
Super Lage Strandnähe , super Essen. Zimmer sehr sauber. Mitarbeiter alle sehr nett. Einzige Sache: Mehr Aktivitäten oder Beach Disco wäre schön gewesen