Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert. Gern immer wieder.
Hotel und Anlage sind sehr gepflegt. Es liegt an einem schönen Sandstrand. Im Hotel und In der Nähe findet man gute Einkaufsmöglichkeiten.
susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Familienurlaub in der Sonne
Das Hotel kann man jederzeit und ohne Bedenken weiterempfehlen. Sehr gutes Essen, Personal super freundlich. 1 schöne Woche im Adalya
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel zum Entspannen!!!
Wir waren das 1. Mal überhaupt in der Türkei und durch das Adalya Ocean Deluxe haben wir festgestellt, dass wir alles richtig gemacht haben. Die Lage ist top, Personal ist freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt trotz vieler Arbeit...Das AO ist von der Sauberkeit, Freundlichkeit, Service und Speisen auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Eine sehr schöne Anlage.
SebastianS(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne und saubere Hotel direkt am Strand.
Essen gut. Animation gut ( Marco sahan und furkan ) Kinderbetreuung auch gut. Alles gut. Zimmer sind super , sauber Kühlschrank wird jeden Tag immer aufgefüllt mit verschiedenen Getränken.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir werden wiederkommen
Das Hotel empfängt den Gast in einer Riesigen Lobby, auf zwei Dachterassen kann man es sich Abends Gemütlich machen. Es ist sehr sauber dort. Wir fahren wieder hin.
Tata(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wellness für Körper und Seele
Immer wieder gerne. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand, am Strand wird man verpflegt mit Essen, Getränken, wifi. Wir waren im Herbst, ich denke das ist die schönste Reisezeit für die Türkei. Die Früchte sind reif, das Meer ist warm, die Sonne wärmt und strahlt ohne uns zu verbrennen oder zu erdrücken, der sanfte Wind! Das Personal ist so freundlich, professionell, schnell, zügig, immer hilfsbereit! Das Gebäude, Gelände einfach Top!!!
Fritz (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel. Freundliches Personal. Schöne Lage.
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel. Hier treffen sich viele Langzeiturlauber. Die Lage ist nah am Meer und am Hotel ist die Strandpromenade. Zimmer sind gut ausgestattet und werden gründlich gereinigt. Die Lobby ist groß und bietet allen Platz. Sogar eine Etage tiefer ist nochmals ein Aufenthalt möglich, auch natürlich mit Restaurant. Die Kellner sind freundlich, höflich und sprechen alle gut deutsch. Auch bei Regenwetter kann man sich gut aufhalten. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es gibt…
Federica (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub im Adalya Ocean Deluxe
Super gutes Hotel, sehr sauber, schöner Strand, sehr freundliches Personal, tolle Lage. Animation sehr gut, sehr sympathisch, besonders çiko und ömer hurkan soner, wir danken euch, kommen nächstes Jahr bestimmt wieder
Helene(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Superschönes Hotel, gerne immer wieder.
Das Hotel ist einfach super. Ich war dieses Jahr das zweite Mal hier. Alle Einrichtungen sind wunderschön, vor allem sauber und alles modern. Das Essen ist eine Wucht und man muss sich schon zurückhalten um nicht kugelrund wieder nach Hause zu fahren. Das Personal war überaus freundlich, zu erwähnen war Ibrahim Sümer, der stets humorvoll und gut gelaunt prompt die Gäste bediente, aber auch alle anderen waren freundlich und hilfsbereit.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es ist nach hause kommen...einmal adalya immerA
Zum 4 mal in dem hotel...super lage....hier ist der gast noch könig...super leckeres essen....langsam merkt man den durchlauf der vielen gäste an den zimmer wo mal langsam was gemacht werden sollte...