Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
ADALYA - jeder Zeit gerne wieder !!
Ich war sowas von zufrieden mit dem Hotel.Ich werde bestimmt wiederkommen. Das gesamte Personal war so freundlich und zuvorkomment. Sind auch mit mir, als Allein Reisende Frau respektvoll gegenüber gewesen. In der früh freute ich mich schon auf das Frühstück mit Filterkaffee. Das Essen war ein Traum, es war immer super gut , frisch, abwechslungsreich und schmackhaft. Mit unter wusste ich nicht was ich nehmen sollte, wenn nötig standen auch vielerlei Gewürze zum nachwürzen breit. Ein Tipp ; ) Die Kellner…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich kann dieses schöne Hotel nur weiterempfehlen.
Auch unser 8. Urlaub war wie immer hervorragend. Bei der Ankunft wurden wir wie Freunde herzlichst empfangen. Wir werden im Mai wiederkommen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel ist nur weiter zu empfehlen echt toll
Super Hotel tolle Lage kurze Anbindung zu Einkaufsmöglichkeiten super Gastronomie super Animation tolles Essen abwechslungsreich sehr sauber super Freundlich
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel insbesondere Ciko und Ömer Klasse.
Super Hotel nur zu empfehlen. Die Lage ist gut, rundum zufrieden. Die Animation, insbesondere Ciko und Ömer waren hervorragend und haben uns jeden Tag begeistert.
Ingrid (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Hotel, kann ich gerne weiterempfehlen , komme
Sehr schönes gepflegtes Hotel Super Anlage, top Strand Sehr freundliches Personal Habe mich sehr wohlgefühlt Komme sehr gerne wieder
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles perfekt
Wir haben in diesem Hotel einen tollen Urlaub verlebt.In der ersten Woche haben wir Massagen und Anwendungen im Wellnessbereich genommen. War wirklich toll. Die Zimmer sind sauber und der Kühlschrank wurde immer aufgefüllt.Auch die Möglichkeit sich im Zimmer einen Kaffee oder Tee zu machen, war sehr angenehm.Das Animationsteam war wirklich super. Samantha, Meltem Marco und Nemo, sorgten immer für Spaß und Unterhaltung. Also kurz und gut....einfach Klasse!
Hannelore (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein empfehlenswertes 5 Sterne Hotel!Gerne wieder!!
Sehr sauberes,ruhiges, gut gelegenes Hotel!!!! !All inclusive mehr als 5 Sterne! Wellness,Eikaufs-Gastronomie und Lobby -Bereich sehr gemütlich!!Selbst zum Geburtstag eine tolle Überraschung auf dem Zimmer!Kühlschrank auf dem Zimmer auch jeden Tag aufgefüllt!
Helena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir empfehlen dieses hotel als beste hotel
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett. Können das Hotel nur empfehlen.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit viel potential zum Stammhotel
Schönes Hotel in Top Lage mit überwiegend Deutschen Gästen. Publikum generell etwas Älter, aber auch Familien sind hier zu finden. Vom Empfang an der Rezeption, über die Kellner, den Strand Boy, die Animateure hatten immer ein Lachen auf dem Gesicht und fühlt sich sehr wohl.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bis jetzt das beste Hotel seit Jahren
Waren schon 12 Mal in der Türkei. Waren noch nie so zufrieden in sämtlichen Bereichen. Werden dieses Hotel wieder buchen. Einziger Beschwerdepunkt für ein 5* Hotel: WLAN nur in der Lobby und am Pool kostenfrei. Sonstige Bereiche für 15€ pro Woche und Gerât sehr teuer.