Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bahadir(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr tolles hotel nächstest jahr gleich wieder
Das hotel ist super sehr sauber und man fühlt sich wohl. Was mir noch sehr gut gefallen hat ist, dass es nicht sehr groß ist das Hotel. Geeignet auch für familien mit kindern. Die kinderanimation ist super der sahan und furkan waren sehr lustig einfach klasse typen.das essen war auch sehr lecker der liebe kellner osmanes ist ein super kellner und sehr fleißig und hofflich sehr professionel
Lola(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider nicht mehr so gut wie erwartet
Früher begeistert, hat sich leider zum Nachteil verändert. Hotel sehr gut gebucht, viele Gäste - auch noch aus dem Schwesterhotel. Speisen nicht mehr so wie erwartet.
Conny und Kay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einmal Adalya - Immer Adalya
Im März waren wir zum wiederholten Mal im Adalya Ocean, diesmal nur für eine Woche, mit Familie und Freunden. Wie immer war alles perfekt, es gab nichts auszusetzen und unsere Gruppe war rundum zufrieden. Wir lieben das Hotel seit Jahren, weil die Lage super ist, alle Mitarbeiter des Hotels sehr zuvorkommend und immer freundlich sind sowie das Essen schmackhaft ist. Unser besonderer Dank gilt diesmal dem Restaurantleiter Ugur, der Oberkellnerin Gülsah sowie den Servicekräften Meltem, Mehmet Durna und Ramazan. Wir…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
War das 6 mal hier und komme gerne wieder
Immer wieder gerne😎😎 war für mich ideal weil Strandnähe. Essen ist so lecker Pool Anlage große genug. Animation war echt Hammer besondres der liebe MArco und alle anderen .
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Adalya , wieder mal zufrieden.
Wir kennen das Adalya da wir schon mehrfach dort waren. Im große und Ganzen sind wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Lage ist einfach klasse und der Service passt einfach. Sehr freundlich, sauber und Essen ist gut. Dieses Jahr war es meines Erachtens etwas Geflügellastig aber es war immer ausreichen Auswahl vorhanden und es war für jeden etwas dabei.
Anja & Erik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser 5. Urlaub im Adalya Ocean, immer wieder!
Sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel, wo keine Wünsche unerfüllt bleiben. Wir waren zum 5. Mal da, das sagt wohl alles :)
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Urlaub
Sehr schöne Anlage direkt am Strand und toller Pool Landschaft ankommen und Wohlfühlen Gute Küche viel Auswahl an Speisen mit netten Personal
Melina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gelungener Urlaub mit super Animation
Wir waren zum 2. mal hier und wieder war der Urlaub perfekt. Besonders die Animation war sehr sehr gut und die Animateure waren super nett und lustig. Ein großen Dank an unserem Stamm Animateur Niko!! Die Zimmer waren schön und sauber und die Aussicht war auch besonders schön. Der Service war hilfsbereit und wir können das Hotel jedem empfehlen!!! Ein mal adalya immer wieder adalya ❤️
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kaschemme incl. Virus statt Deluxe
Dunkles, langweiliges, unsauberes und völlig lieblos eingerichtetes Hotel mit miserablem Essen. Die Poolanlage ist viel zu eng und mit zu vielen Liegen zugestellt; keinerlei Privatsphäre möglich. Allerdings sind die vielen Liegen erforderlich aufgrund der unmöglichen Gästestruktur - Familienclans und Stammgäste haben alles fest im Griff. Es wird früh morgens nicht nur 1 Liege pro Person reserviert, sondern eine pro Nase und Gummitier am Pool in der Sonne, eine im Schatten und daselbe Spielchen gleich nochmal am…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angenehmes Strandhotel
Das Hotel ist sehr sauber und gut geführt. Im Außenbereich die Deckenventilatoren machen auch im Hochsommer das Draußensitzen angenehm.Die Poolanlage war ausreichend groß.Leider ist in dieser Gegend alles sehr eng bebaut, von daher ist die Anlage sehr klein. Das wäre so ein Minuspunkt. Es waren sehr viele deutsche Gäste dort und es ging daher gesittet zu. Es ist empfehlenswert, obwohl wir in günstigeren Anlagen nicht unzufriedener waren, denn der Preis in der Hauptsaison ist schon ordentlich.