Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top! Nur zu empfehlen
Wunderschöne Anlage, tolles Zimmer, extrem leckeres Essen, alles sauber und ich kann es nur empfehlen, war schon das 3. mal in diesem Hotel und es werden noch etliche besuche folgen. Animations Team sind alle top und nicht zu aufdringlich. Ömer war auch eine absolute Bereicherung ...top
Savas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Familien und Entspanner TOP
Wer entspannen und gut essen möchte, sollte aufjedenfall Buchen ohne überlegen. Alle Kellner und Animatöre Top mehr geht nicht
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
...unser 2tes Zuhause
Auch beim 10ten Aufenthalt unser 2tes Zuhause. Wir fühlen uns jedes Mal gut aufgehoben trotz kleiner Abstriche. Aber Perfekt ist es wohl nur im Paradies und alles ist meckern auf hohen Niveau ;)
Paula dreis (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
WIR KOMMEN WIEDER
Super Essen mit vielseitiger Auswahl, unterhaltsame Animation Das Personal ist sehr freundlich. Viel Abwechslung.
Özgür(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Özgür Aygün
Wir waren zum 3x im Hotel... sind sehr sehr zufrieden. Alle Wünsche erfüllt ! Möchten nächstes mal wieder hin. Vor allem Mehmet Duran und Ismail im Restauraunt (kellner) waren sehr freundlich.
Mira(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel es ist zum weiter Empfehlen
Sehr schöne Hotel, in jeder Hinsicht von Lage, nehme an Strand ,super Service. Super Auswahl,sehr nettes Personal in allem sehr sehr gut
Hendrik(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Stammgästehotel, überwiegend über 60 Jahre
Zum 4en mal da und das Hotel ist gut aber es hat sich unter dem neuen Managment nicht verbessert. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, die Essen Qualität hat etwas gelitten. Wir hatten einen späten Abflug und dass Zimmer hätten wir bis 18.00 gebraucht, dafür sollten wir 50,-€ zahlen, bis 15.30Uhr 20,-€. Für Stammgäste hätte sich eine kulantere Regelung finden lassen!!! Gästestrucktur, überwiegend Deutschsprächig und Stammgäste.
Erol (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Service und Hygiene sehr gut!
Meral an der Rezeption hat uns sehr freundlich entgegengenommen, und uns wurde das Hotel danach ausführlich erklärt. Die Zimmer waren sehr sauber und der Service ist Top!
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr, sehr schönes Hotel😊
Sehr sehr schönes Hotel. Wurden sehr freundlich empfangen. Haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Das Hotel Personal war super freundlich und hilfsbereit. Auch das Animationsteam, egal ob beim Beachvolleyball mit Chico oder beim Dart mit Edii. Die beiden haben mit ihrer guten Laune und ihren Späßen immer die Gäste zum Lachen gebracht. Jungs, bleibt so wie ihr seid, denn ihr seid top. Super Team😊Super schönes Hotel. Super schöne Anlage😊Wir werden das Hotel weiterempfehlen und ganz ganz bald wieder…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Adalya Ocean immer wieder gibt nichts besseres.
Das Hotel liegt in einer Super Lage direkt am Strand. Essen kann man überall ob im Restaurant , Pool oder am Strand überall sehr lecker und Freundlich. Der Poll ist sehr schön groß zum Schwimmen optimal sogar mit Luftmatratze darf man rein pure Erholung.