Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Meksud(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eine tolle Preis-Leistung Anlage
Eine tolle Preis-Leistung Anlage. Es gibt wirklich nicht zu kritisieren. Fahren seit mindestens 10 Jahren in die Türkei und haben schon einige Hotels besucht und können ruhig sagen dass Adalya Ocean Delux zu dem Super Hotel gehört.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zufrieden
Personal und Animateure sehr freundlich besonders Ömer,Ciko und Marco...Musik ist gut, Essen war sehr lecker und Stimmung ist immer gut
Katja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das war das Schlimmste Urlaub
Wir würden diesen Hotel nie wieder buchen. Das Essen war jeden Tag das selbe, keine Abwechslung. Die Animateure saßen meisten mit ihrem Handy an der Bar und wollten nichts tun.
Adam (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Feier Urlaub
Meine freundin und ich kamen im Hotel und nicht nur die begrüßung sondern auch der servic waren super. Unser zimmer war sofort verfügbar. Wir kamen ins zimmer und waren erstaunt über das perfekte gesamtbild des zimmers und der sauberkeit. Die poolanlage und auch der strand lässt keine wünsche unerfüllt . Durch die Animateure besonders durch Niko der einem jeden tag durch seine Lebensfreude und spaß am beruf ein lächheln aufs gesicht zaubert wurde es nie langweilig. Nicht nur das essen sondern auch die ganze…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
November 2019-Adalya Ocean-Wir sehen uns wieder!
Wie immer ein Wohlfühlurlaub - Wir kommen auch ein viertes Mal wieder😀 Auch im November ein schönes Reiseziel mit Erholungsfaktor.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel zum relaxen und abschalten
Das Hotel befindet sich direkt an der Promenade und sieht von außen wie von innen sehr sauer und gepflegt aus .die Zimmer sind super groß und geräumig
Christoph (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für glutenfreie urlauber wirklich weiter empfehll.
Glutenfreies Brot und glutenfreie Pizza nach Anfrage ohne Probleme Aufpreis zubereitet. Einfach alles top. Super lecker super freundlich super Lage.
Victor(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super und perfekt Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und es gibt kostenlose liegen. Jedoch ist das Wasser etwas schmutzig trozdem ist es sehr warm. Zudem ist der Pool schön und ebenfalls warm. Das Essen ist ist sehr lecker und man hat eine große Auswahl.
Petra und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immerwieder
Schöne helle,gepflegt Hotelanlage die direkt am Stand liegt und nichts zu wünschen läst.Mann kommt wieder an und glaubt nie fortgewesen zu sein.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Waren zufrieden wir kommen gerne wieder !!
Hotel und Anlage sind sehr sauber! Der Service lässt keine Wünsche übrig! Hoteleigener Strand mit tollem Verpflegungsangebot. Animation im Hotel ist super, Animateure alle sehr freundlich! Danke an ömer !!!