Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gelungener Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Wir waren das neunte mal im diesem Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder. Danke für den tollen Geburtstag den man meiner Frau bereitet hat.
Walter und Regina Grüße (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 8ten mal da und wir kommen wieder
Im Hotel Adalya Ocean stimmt einfach alles. Vom Manager bis zum Servicepersonal alle samt superklasse. Wir waren zum 8ten mal da und hatten diesmal das beste Animationsteam macht weiter so. Die Mahlzeiten waren immer sehr schön angerichtet und immer heiß, es wurde immer nach gefüllt so das jeder etwas bekam und satt wurde. Alle kellner sammt sind freundlich und zuvorkommend besonders Hüseyin Toy, Mahmut Uslu, Salim Cura, und Mehmet Yildiz der Barmen.
Heike & Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel! Kommen 2018 wieder.
Sehr gute Lage zum Strand und Shopping . Sehr angenehme Atmosphäre . Hotel sehr sauber . Rezeption sehr freundlich ( gute Deutsch kenntnisse ) .
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel empfehlenswert, überwiegend deutsche Gäste
Super Hotelanlage, schöner Strandanlage, Zimmer und Verpflegung gut, Kellner und Bedienung gut. Animation sehr gut, da mir Marco am besten gefallen hat, und man mit Marco viel Spaß hatte.
Rolf (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Adalya Ocean De Luxe gefiel uns gut.
Das Hotel macht einen guten, positiver Eindruck, in bester Strandlage direkt an der Strandpromenade und dem Strand. Vom Essen waren wir begeistert.
Maddy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub!
Ein ganz tolles Hotel! sehr saubere und schöne Anlage mit nettem Personal. Das Essen ist auch gut, nichts auszusetzen. Ganz liebe grüße an den besten Animateur, AYDIN, du bist der Beste!! So ein lieber Mensch, der seinen Job mit ganz viel Liebe und Herz macht und sich super um die Gäste kümmert! Wir freuen uns auf weitere Male im Adalya Ocean Resort.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles Top!
Hotel ist einfach toll. Sind zum zweiten Mal hier . Hotel liegt direkt am Strand . Tolle Außenanlagen. Werden wieder kommen
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Animation schlecht
Hotel ist in Ordnug, aber die Animation war sehr schlecht. Das Animationsteam ist für uns und vielen anderen Gästen negative aufgefallen. Derartig unhöfliche und diletantisch arbeitende Animateure haben wir noch nie erlebt.
Alexandra Wefers(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum zum zweiten Mal einen schönen Urlaub im Adalya
Wir waren dieses Jahr nach zwei Jahren Pausen wieder im Adalya und wir waren wie auch schon beim ersten Mal begeistert. Vom Zimmer, dem Service, die Gastfreundlichkeit, dem Publikum der Gastronomie oder der Animation (dabei nochmal vielen Dank an Niko der immer für Unterhaltung sorgte). Wir können dieses Hotel jedem ruhigen Gewissens weiterempfehlen, denn wir waren nicht das letzte mal im Adalya Ocean.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
DANKE DALYA HOTELS
Ein sehr schönes Hotel. Alles sauber. Zimmer sehr groß und sehr sauber. Das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Animation immer gut drauf und machen gute Arbeit. Alles in allem perfekter Urlaub.Dabke Liebe Aydin❤