Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage.
Wir waren zum 2.Mal im Adalya Ocean. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen in direkter Strandlage und schöner Umgebung. Shoppen in wenigen Gehminuten.
Monika (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
✅✅ Das beste Hotel in der ??
Ich fahre immer ins Adalya, weil ich hier meinen Akku auffüllen kann. Das perfekte Essen und das sehr nette Personal führen zu einem 100 % Urlaubserlebnis
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kommen im Mai 2018 mit Kinder+Enkelkinder wieder
Urlaubszeitraum 9 Tage Anfang Dezember 2017, 2 Regen und 7 Sonnentage, Strand und Poolbar an den Sonnentagen geöffnet, zu 99 % deutsches Publikum, überwiegend Langzeiturlauber (Rentner?), Lobby und Restaurants über 3 Ebenen, jeden Abend Themen / Veranstaltungen, tolle entspannte Atmosphäre, waren schon 1 Stunde nach dem Einchecken relaxt - bis zur Abreise sollte es sich auch nicht mehr ändern - dazu trägt auch das freundliche Personal bei, besonders zu erwähnen unser Kellner Hüseyin der uns sehr zuvorkommend…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top!
Wieder sehr gut, Rezeption, Service, Zimmer, Strand, Bars, Unterhaltung, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und im Hotel top
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub,!
Super hotel super Essen. Großartiges Animationsteam. Vielen Dank an Aydin und alle anderen. Wir kommen bestimmt wieder
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes Hotel! Super Animation mit Ömer.
Sehr schönes und sauberes Hotel! Direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in 3min. erreichbar. Tolle Animation- Team danke an tolga,cem,akarsu,anastasis,rabia und chef animation mustafa !!! Wir kommen aufjedenfall wieder??
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir werden immer wieder kommen.Danke an ÖMER
Dazu brauch man nicht viel schreiben ?weil einfach alles PERFEKT IST???Animation ÖMER??❤wir kennen ihn schön von einem anderen HOTEL schön das er jetzt wieder an unserer Seite war?
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top
Waren zum 3.mal hier. Ich kann nur sagen es war wieder mal ein schöner Urlaub .Vom Service bis zur Zimmerreinigung alles bestens. Kommen gerne wieder.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert!
Das AdalyaOcean Deluxe ist ein modernes familienfreundliches Hotel in top Lage und sehr gepflegter Ausstattung. Wir waren sehr zufrieden und wurden super durch den Chefanimateur Omar Okay und seinem Team betreut.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne
Das Adalya Ocean ist ein richtiges Wohlfühlhotel, toller Service an der Rezeption von Meral und Ebru. Auch das weitere Personal ist sehr aufmerksam und freundlich auch kleinen Kindern gegenüber. Gutes Essen schöne Zimmer und super Lage. Kurze Wege saubere Anlage! Wir kommen immerwieder gerne. Viele Grüße umd DANKE auch von Sophia