Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Adalya Ocean: mal wieder, top Urlaub, gerne wieder
Das Hotel ist nett eingerichtet, sehr gut aufgeteilt. Durch die Übersichtlichkeit findet man sich schnell zu recht. Durch die Aufteilung mit 2 Barbereichen werden die Bedürfnisse der einzelnen Gäste gut abgedeckt. Der Poolbereich ist sehr schön angelegt, das Restaurant ausreichend dimensioniert.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
Alles soweit gut. Es fehlt in dem Hotel an nichts. Guter Service, gutes Essen, super Anlage und sehr gute Animation. Grüße an Omar
Cristina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder 🤗
Wir haben uns im Adalya sehr wohl gefühlt. Von der Rezeption bis zum Servicepersonal in den verschiedenen Bereichen, waren alle sehr nett und zuvorkommend. Man fühlte sich willkommen. Bei Anliegen wurde einem umgehend geholfen. Wir können das Adalya mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würden auch dort wieder Urlaub machen Die Animation war spitze, super, einfach klasse. Besonderen Dank an die verrückten Animateure Omar, Niko, Aydin weiter so Jungs!!
Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
ich empfehle weiter auf jeden fall
Es ist ein tolles Hotel alle sehr freundlich und geben sich echt mühe zufrieden zu sein. Würde auf jeden fall wieder kommen. Ich schreibe es für eine gute Bekannte von mir
Liiya(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
top
top top und nochmal top. mehr ist nicht zusagen. das land ist schön, weiter genial und das hotel einfach nur traumhaft. was will man mehr
Sigrid und Friedel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöner Silvesterurlaub, gerne wieder
Sehr schöner Silvesterurlaub, waren eine Woche über Silvester und haben es genossen, unsere Erwartungen wurden übertroffen. 90% Deutsche Gäste. Sehr nettes und geschultes Personal. Kommen gerne wieder
Valentin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Animation, weiter so
Sind das erstmal in diesem Hotel die Hygiene es sehr gut alles sauber, die animatöre und alle Angestellten sind super nett, hier gibt es viel zu erleben und mit den Animatören macht alles viel Spaß sie, sehr freundlich!!! Und sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr viel Auswahl . Der omarokay der war sehr freundlich der war immer mit uns und hat uns super unterhaltet 🤗
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Internet auf dem Zimmer kostenpflichtig
Internet auf dem Zimmer 15 Euro pro Woche. In der Lobby frei. Ansonsten üblicher 5 Sternestandart in Side. Ich war in preisgünstiger Zeit dort, daher abgespecktes Büffet. Stammgäste berichten von besserem Essen. War für den gezahlten Preis aber gut. Hotel auf kleiner Fläche, daher etwas eng. Hervorheben möchte ich das stets freundliche, gut geschulte Personal.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
1a Lage in Evrenseki - immer wieder gerne
Schönes Strandhotel an schöner Promenade gelegen und doch zentral. Bushaltestelle in nächster Umgebung. Schöne große Zimmer und leckeres Essen.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gut, gerne wieder..
Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber.. Personal ist sehr freundlich. Sehr gerne wieder. Hotel ist sehr gut gelegen direkt am Strand. Poolanlage auch sehr gut.