Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wer einmal kommt kommt immer gerne wieder.
Ein spitzen Hotel mit super StrandLage und einer top Strandbar . Alles drum und dran immer wieder top und das seit vielen Jahren. Wir kommen nächstes Jahr wieder mit hoffentlich genau so gutem Wetter im April wie dieses Jahr. Lg. Bernd und Bine nur der HSV
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub Immer Adalya Danke AYDIN
Ich bin erst mal hier aber das Hotel ist topp super luger und Zimmer immer sauber Preis/Leistung stimmt. Essen wäre richtig schmeck Und immer gute Laune Animation sehr gut Danke so eine schönes Urlaub Adalya Hotel Und Natürlich DANKE AYDIN
Naile (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
War mal besser, definitiv nicht nochmal!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Leider war es diesmal sehr enttäuschend. Traurig, dass sich ein Hotel so zum Schlechten entwickeln kann.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes sauberes Hotel! Aydin!
Sehr sauberes, ordentliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist super und die Zimmer sind ein Traum! Es wird immer darauf geachtet, dass es den Gästen gut geht und alle Anliegen werden einem beantwortet.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir haben Lust nichteinmal zu kommen
Super Hotel. Es ist sehr sauber und gepflegt. Es ist alles gut organisiert und alle sind sehr hilfsbereit. Auf die Wünsche der Kunden wird eingegangen und diese werden umgesetzt. Das Essen ist sehr lecker und es gibt von allem etwas. Die Animation ist immer motiviert und kann die Menschen sehr gut unterhalten.
Coni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
SUPER URLAUB DANKE AYDIN
Ich bin erstmal hier aber Das Hotel richtig Gefällt mir Essen wäre richtig gut und Zimmer wäre sauber wir immer Und topp Animation wäre gut Abend Program richtig gut und lustig Aber Natürlich Aydin beste und Hakan ömer nico rabia danke für alles
Heinrich Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub mit Animationsteam
Wir waren das erste mal in diesen Hotel. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. wir kommen aufjedenfall noch mal wieder. sehr saubere Zimmer und freundliches Personal und das Animationsteam war sehr gut !
Oksana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr schönes Familien Hotel
Tolles Hotel, sind zum zweiten mal hier. Super Strand Lage. Essen ist lecker und saubere Zimmer. Animation Daumen nach oben. Die Kinder Animation war viel besser als letzten Sommer vor allem der Niko macht super mit Kindern auch Erwachsene war sehr schönes Programm Danke an gesamte Team. Niko Omar Charly Neymar
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Urlaub! Danke dir, Aydin!
Tolles Hotel! Das Essen war total lecker, der Strand war der absolute Hammer und es gab immer super Stimmung durch das Animationsteam - vor allem Aydin! Wir danken dir, Aydin!
alison(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ainfang Super Urlaub Danke Aydin
Das essen im hotel ist sehr vielfältig und schmeckt gut, die zimmer sind sauber und die Stimmung immer gut. außerdem sind die Mitarbeiter größtenteils sehr freundlich.Danke animation mannschaft Danke liebe aydin Wir kommen wieder für dich ❤️