Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder
Ich bin im ganzen mit alles zufriedenaber was für Kinder angeboten wird ist eine goßes null, laut Kinderanimation leztes Jahr war es deurschlich viel besser. Schade für ein so super Hotel.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Adalya Ocean, Horror 2017
Ich kann es nicht verstehen wieso hier wirklich Leute schreiben super Hotel für Familien?!?! Service eine absolute Katastrophe, vom Personal bis zur Rezeption. Schlangen am Essensbuffet , als hätten die leute ewig nichts mehr zu essen bekommen .Sauberkeit ? Plastik Flaschen im Pool, russische Gäste die einen extra Teller voll gemacht haben um die Katze unterm Tisch zu füttern. Beim mittags essen am Pool der Service einfach überfordert , ein Mann hat den Döner geschnitten gleichzeitig für die Kinder kugeleis…
GABI (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
TRAUMURLAUB
Das Hotel ist sehr gelungen und es ist alles da ,was das Herz behehrt. Wir sind inzwischen schon Stammkunden,da es uns an nichts fehlt.
Julie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Hotel aber nicht für Familien !
Im großen und ganzen tolles Hotel aber wir haben schon bessere Hotels für Familien erlebt in der Türkei. Wir würden es nicht nochmal besuchen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gelungener Urlaub. Wir werden wiederkommen.
Wir waren zum vierten mal im Adalya Ocean. Hier stimmt einfach alles. Wir werden wiederkommen. Der Strand ist einmalig. Man trifft sich wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Harald und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder schön im Adalya Ocean Deluxe
Waren schon das fünfte mal im Adalya Ocean Deluxe . Es war wieder schön wie immer. Einen tollen Job machte wie immer unsere Meral, einfach Klasse wie sie das macht. So richtig mit Freude.
Vivian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Entertainment Team
Das Hotel ist super! Es ist groß und hat viel zu bieten . Großer Pool mit Rutschen Mehrere Restaurants mit verschiedenem Essen . Themenabende
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen wieder ... Danke an Ömer war immer net
Das Hotel ist einfach klasse. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, Zimmer, Strand und Pool. Alles Top und ein großes Lob an das Animations Team, morgens bis abends. Man hat nie Langeweile.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel mit Kleinigkeiten....!
Ein gutes Hotel in einer Toplage an der Strandpromenade in Evrenseki. Wir waren als Familie mit 2 kleinen Kindern angereist, es gibt aber bessere Hotels für Familien mit Kindern, einen richtigen Spielplatz gibt es nicht, dass ist der kleinen Hotelanlage geschuldet. Dies führt zum nächsten Problem, es gibt nicht genügend Liegen Rund um den Pool, es steht zwar alles voll mit Liegen, aber wer nach 9 Uhr eine Liege am Pool möchte wird leider Pech haben. Am Strand gibt es genügend Liegen. Das WLAN ist in der Lobby und…
Iki + Krause(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wieder mal total begeistert!!!
Hotel nur durch die Promenade vom Strand getrennt. In direkter Umgebung gibt es reichlich Einkaufs-Gelegenheiten. Dolmuş Station ist 2 Minuten entfernt. Über die schöne Promenade kann man super bis Kumköy spazieren. Am Ende links halten. Wer bis Side laufen möchte, muss ein gutes Stück am Strand entlang ( 20 min ) und dann geht's weiter mit der Promenade bis Side. Am Anfang des 2. Stückes ist ein Lokal wo man sehr gut essen und trinken kann. ( die süsse Ecke ) sehr nettes Personal!