Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für uns eher wieder ein anderes Hotel dort!
Hotel gut für Rentner oder Ruhesuchende! Nix für Familien mit Kinder über 12 Jahre! Service sonst top! Versprochene Leistungen werden nicht immer erfüllt (Kanus oder Tretboote) die incl. sein sollen sind einfach nicht vorhanden. Leistungen des Resorts können trotz Beschreibung bei FTI nicht mitbenutzt werden. Klärungen dauern.... Stress und 3 Termine mit dem Reiseleiter und Hotelleitung ...Jeder hat die Wahl und geht alles nur von der Urlaubszeit ab und bringt auch letztendlich Nichts.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit wieder !
Wir waren in diesem Jahr zum 4. Mal im Adalya Ocean und sind nach wie vor sehr begeistert! Die Küche hat gegenüber den vergangenen Jahren nochmals an Qualität und Auswahl zugelegt. Das einzige Manko ist, dass man nur von einer Seite an die Speisen gelangt und sich somit lange Schlangen bilden. Das in diesem Hotel viele russische Gäste sind, ist richtig, jedoch hatten wir während unseres Urlaubs keine unangenehmen "Auffälligkeiten" erlebt. Es gab weder übervolle Teller, noch mangelhaftes Benehmen. Die einzig…
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel, von A bis Z - Luxus pur
Super Hotel, von A bis Z - Luxus pur. Essen und Trinken in einem Top Ambiente, im Hotel, am Pool oder aber auch am Strand. Saubere Zimmer - nettes Personal - nichts zu bemängeln.
hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
hotel der guten laune
wir waren 1 woche im ocesanadalya wir können nur sagen super essen sehr viel auswahl personal von der putzfrau bis zum manager sehr freundlich wir können es nur weiterempfehlen die strandbar war mitte märz schon offen
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zwei mal hin - zwei mal top
Über uns: Wir sind Ende 20 und verheiratet. Wir waren bereits zwei mal im Adalya Ocean Deluxe (09.2015 und 09.2016). Wir waren wirklich sehr zufrieden. Saubere und ruhige Zimmer, leckeres und abwechslungsreiches Essen sowie sehr nettes Personal. Unser Lieblingskellner Mehmet Durna war super und im zweiten Jahr sind wir extra wieder in seine Bereiche gegangen beim Essen. :) Die weiblichen Bedingungen fanden wir alles in allem etwas langsamer und nicht ganz so freundlich. War aber vielleicht auch nur bei uns…
Heidi & Lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr angenehmer und erholsamer Urlaub, am Meer
Helles Hotel, in günstiger Lage, am nahen Sandstrand, gute Zimmergröße mit Stauraum, vorbildliche Sanitäranlagen, Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Vielfalt der Speisen lobenswert.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Paare oder Singels Ok.
Sauber und gepflegt schöne Lobby. Für das Nebengebäude ist ein Fahrstuhl aber zu wenig. Oft muss man dort lange warten. Treppenhaus nicht klimatisiert. WLAN ist nur in der Lobby kostenfrei.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub mit Spitzenservice
Super Hotel. Netter Empfang und perfekter Service während des gesamten Aufenthaltes. Das Essen war ausgezeichnet. Die Buffets ein echter Hingucker. Die Kinderanimation sowie die Kinderdisco am Abend super.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder bestes Urlaubs Hotel
HERVORRAGEND, hell, freundlich, super Personal, hervor zu heben, wäre Salim, Gülsah und Ömer, um nur einige zu nennen, da das ganze Personal Super ist. Kann ich weiter empfehlen.
Maik & Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gern
Wir waren zum 2.Mal in diesem tollen Hotel und wieder einmal sehr zufrieden. Erholung pur ! Wir lieben dieses Ambiente und den freundlichen Rundum-Service. Besonders gefreut haben wir uns auf Arzu und Romeo von der Animation. Beide machen einen super Job, haben stets ein Lächeln im Gesicht und sind immer für ein Spässchen zu haben . Danke für den schönen Aufenthalt !