Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
In diesem Hotel stimmt alles. Sauberkeit freundlich kompetent aufmerksam. Hier ist der Gast herzlich willkommen. Top Hotel wir kommen wieder.
Rosemarie (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut Hotel Top Animation Danke AYDIN
Top Hotel, Top Lage, viele Kinder . Nur zu emfehlen. Nur Aydin war ein super Animateur . Essen war gut sehr sauber viele neue Imbisse
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hervorragendes Hotel für Bade- und Familienurlaub
TOP: Sehr schönes Familienzimmer (2 Schlafzimmer, Flur, 2 Badezimmer, Balkon), Hotelanlage in sehr gutem neuwertigen Zustand, hervorragendes und abwechslungsreiches Essen, tolle Lage an Promenade und Strand, kurzer Transferweg vom Flughafen Antalya (ca. 45 Min.), nettes und hilfsbereites Personal, angenehme Softanimation. Wir fühlten uns sehr wohl und haben die wirklich neuwertige und gut gepflegte Hotelanlage genossen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, gerade am 30./31.08. (Tag des Sieges). Man findet…
13.06. - 11.08.262 ERW
Fritz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut eingerichtetetes Hotel. Freundliches Personal
Ein schönes und immer sauberes Hotel. Zimmer gut eingerichtet und zweckmäßig. Essen sehr abwechslungsreich und frisch. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuverlässig. Waren jetzt zum 4.Mal zu Gast. Dankeschön.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
PERFEKTER Urlaub dank Aydin
Perfekter Urlaub ! Super Servie - leckeres Essen - sehr zentral & ganz viel gute Laune :) Danke an das ganze Animationsteam für den unvergesslichen Urlaub speziell an Aydin.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach nur ein Super Hotel.
Das Adaly Ocean war für uns bei knapp 20 Jahren Türkei Urlaub das Beste Hotel. Einfach alles Top, vom Essen ,über Sauberkeit über Freundlichkeit der Angestellten. Und damit meine ich alle Angestellte.
Harald & Iingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Besser geht es nicht mehr (klasse Hotel)
von der Rezeption angefangen, besonders stach das Meralchen heraus, alles perfekt, super wie es sich gehört. Super Service, fast alle Freundlich und Aufmerksam.
Sarina & Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Omar ist der absolut Beste!
Wir haben hier mit der Familie einen super schönen Urlaub verbracht. Hier wird man rundum verwöhnt.Die Anlage ist wunderschön gestaltet. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Absolutes Highlight für uns war die Animation mit Omar Okay.
Helge(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Personal
Super Hotel !! Die Mitarbeiter sehr freundlich und die Animation sowie der Aydin kann ich nur ein sehr sehr gutes Feedback geben lange nicht so ein super Typen kennengelernt!
charlin (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder! Großes Lob an Ömer
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Der Service und die Antimation ist einfach Top und das Essen ist auch super. Das Zimmer ist sehr sauber !