Wır spıelen sehr gerne mıt Alexandra Dart. Sıe macht dıes auf eıne ganze süsse Art.. Wır haben vıel Spass mıt ıhr.Yisel macht eıne super Wassergymnastık. Das Abendprogramm ıst sehr gut. Sumer macht eıne gute Ansage. Heute hat er ın der Comedy Show seın K0nnen.
Das immer freundliche Personal. Das reichhaltige Angebot an Speisen beim Mittag- und Abendessen und es hat alles geschmeckt. Auch die Sonderabende, wie mexikanisch oder osmanisches Essen waren gelungen.
Die kostenlosen Angebote wie Safe im Zimmer oder WLAN an der Poolbar oder in der Lobby sind hervorzuheben.
...der dritte Besuch, wieder ein perfekter Urlaub!
...auch beim unserem 3ten Besuch alles wieder perfekt :) wir kommen wieder!
Das gesamte Hotel kann man meiner Meinung nach nur loben.
Wer hier etwas zu meckern hat, sucht das Haar in der Suppe und sollte vielleicht einfach Zuhause bleiben ;)
Das Hotel ist mit eines der schönsten Hotels an diesem Ort. Der Service und die Sauberkeit sind kaum zu übertreffen. Lediglich die Animation lässt einige Wünsche offen.
Ein wundervoller Urlaub in der Türkei gerne wieder
Mein persönliches Highlight war die Lage man ist direkt am Strand und die Strandpromenade ist super man kann bis nach Side spazieren. Die Atmosphäre im Hotel ist super. Enttäuschend war, dass es kein Amphitheater gibt in dem die Shows aufgeführt werden leider wird das alles drinnen gemacht.
außer fehlender abendlicher Unterhaltung alles ok.
enttäuschend war die abendliche Unterhaltung, 2x in der Woche Musik (Tanzmusik)ist zu wenig , zumal zu diesem Zeitpunkt noch viele Gäste mittleren Alters dort Urlaub machen und das Tanzbein noch schwingen möchten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ob wir wieder kommen? Aber gerne und immer wieder.
Das Hotel Adalya Ocean ist keine große „Bettenburg“, sonder ehe übersichtlich. Die Anlage ist sehr gepflegt, zum Strand geht´s nur über die Promenade, auf der man am Abend auch sehr gut spazieren gehen kann. Die Kundschaft besteht meisten aus Deutschen, aber auch Türken, Franzosen, einige Polen, Russen und Tschechen haben wir getroffen. Die Atmosphäre im Hotel ist aber sehr nett und entspannend.
Die Zimmer sind geräumig, die Betten sehr bequem und in dem Schrank gibt es viele Fächer und…
Ich bın das drıtte Mal ın dıesem Hotel. Bın begeıstert. Dıe Anımatıon ıst sehr toll. Spıtze ıst Alexandra! Das Essen ıst sehr abwechslungsreıch! Ich kann dıeses Hotel nur weıterempfehlen! Wır kommen nochmal wıeder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel und die gesamte Anlage war sehr Sauber. Die meisten Personal waren sehr freundlich, von der Rezeption, Kellner und Animatoren Team besonders die Alexandra und Isyel, Zumba hat richtig Spaß gemacht. Die Lage ist Super mit vielen Geschäften in der nähe. Das Hotel ist auf jedenfalls weiter zu Empfehlen.