Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Miwa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zufriedenstellend
sehr gut; keine Enttäuschung; Service und Verpflegung top; große Speisenauswahl und "warm" ist warm! Strand-Service ebenfalls hervorragend
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel, super Urlaub.
Wir hatten ein sehr schöne zwölf Tage in Adalya Ocean Deluxe Hotel verbracht. Ein toller Urlaub.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder. Tolles Hotel
Ein Hotel wo man immer wieder Hinfaehrt.. Einfach klasse. Ich war 5mal dort. Man wird verwöhnt. Essen ist super. Es gibt für jeden etwas.
Carl-Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Besser geht's nicht!
Das Adalya Ocean ist ein Hotel, das auch im Winter vollen Service bietet. Angefangen mit der Vielfalt der Speisen im Restaurant über die Poolbar bis hin zu den eingedeckten Tischen in der Strandbar: alles perfekt. Jeder Kellner zerreißt sich quasi für den Urlauber. Hervorzuheben sind die quirlige Gülschach (?) und ihr Kollege Ramazan. - Der Zimmerservice lässt überhaut nicht zu wünschen übrig: Eine solch saubere, gewissenhafte und flotte Putzfrau wie Ayse Ulubas habe ich in sechs Urlauben in der Türkei noch nicht…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Linda
Service sehr gut, die Lage des Hotels auch sehr gut, direkt am Meer, die Zimmer sind sauber, das Essen ist Toll, die Animation war auch sehr schön besonders das Luftgewehr schießen mit Alexandra und Yisel, vielen dank an den Animation Chef Summer der macht eine sehr gute Arbeit !
Lutz & Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Adalya Ocean ist einfach nur gut +++++++++++
Das Hotel Adalya Ocean ist echt klasse. Wir waren 10 Tage in diesen Hotel und hatten einen wunderschönen Urlaub. Es ist sehr, sehr sauber. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat sehr große Zimmer.
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage und trotzdem sehr zentral gelegen. Das Animationsprogramm macht sehr vıel spass vorallem mıt Dragon! sait s.
Leonie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Badeurlaub
Wir waren schon das 2. Mal in diesem Hotel und wir fühlen uns dort als wäre es unser zweites Zuhause. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Besonders zu erwähnen ist die Animateur Olga, die uns jeden Morgen mit ihrer Morgengymnastik fit gehalten hat. Auch der Animateur Will hielt uns bei Laune.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach alles super!
Ein sehr schönes Hotel, es war sehr sauber und sehr übersichtlich. Das Essen war gut, allerdings hätte ich mir mehr exotisches gewünscht. Die Anlage an sich sehr sauber und man hat sich nach ein paar Tagen wie Zuhause gefühlt. Die Animation war gut. Under Highlight war die Beachparty, die Akrobatik war ein Traum und es wurde echt Stimmung gemacht. Die Disco war sehr knapp besucht, ich hätte mir gerne gewünscht das diese immer All in hätte. Besonders zu loben sind zunächst einmal an der Poolbar Eren, er macht…
Melody(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe
Wir waren im August im Adalya Ocean Deluxe zu Besuch und können nichts schlechtes berichten. Unser Zimmer war super schön (genau wie auf dem Bildern auf der Homepage). Die Sauberkeit des Zimmers war hervorragend, auch das der Safe sowie Minibar inklusive waren hat uns sehr gefreut. Das Essen im Restaurant und an der Strandbar war immer lecker und abwechslungsreich. Danke an das Küchenteam, die dies immer so schön angerichtet haben. Der Service war absolut klasse auch hier hat sich jeder Kellner stets super um…