Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Reni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
So muss Urlaub sein - Erholung pur - beste Hotel
Es war alles perfekt. Hotel, Personal, Essen, Service, Pool, Meer, Wetter, Ausflüge. Luftgewehrschießen ist erst ab 18 Jahren erlaubt, manche Jugendliche würden auch gerne teilnehmen. Super super nette Bedienung in der Lobby und an der Bar sowie im Hauptrestaurant. Zum Frühstück wird sogar der frischgepresste Orangensaft oder Tee an den Tisch gebracht, wenn man es wünscht. Riesenauswahl am Buffet. Ganz besonders schön war das mexikanische Essen an einem Abend mit Livemusiker. Sogar das Indoorbad war geöffnet und…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer gerne wieder
Sehr gutes Animationsteam, besonders SAIT! Kann man wirklich nur lobende Worte finden. Hat uns einen riesigen Gefallen getan. Danke nochmal! Man sollte bei der Kinderanimation eine Zwischengruppe (8-12) einrichten, da Jungs in dem Alter nicht mit 4-jährigen Mädchen kleine Ketten basteln wollen, sondern wie die großen Jungs Dart spielen wollen. Da noch mal einen ganz großen Dank an Sait, sehr guter Animateur!
Ingrid und Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zu Hause bei Freunden
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und haben uns gleich wohl gefühlt. Das gesamte Personal kann man nur lobend erwähnen. Es hat an nichts gefehlt. Auch die Animateure machen einen super Job. Ein besonderes Lob an Alexandra, deren Zumba- und Wassergymnastikkurse ich besuchte. Auch Cino und die anderen sind eine wirklich tolle Truppe. Das Essen war vorzüglich, auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird viel Wert gelegt. Wir kommen gerne wieder. Danke an alle!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub .
Sehr schönes Hotel . Leider Abend Programm im Hotel drin , was sehr schade ist . Essen sehr gut . Was sehr positiv ist sind die duschen und Umkleidekabine wenn man später zurückfliegt .
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Strandhotel mit Super Service
Nach 2014 waren wir nun zum zweiten Mal in diesem gutgeführtem Haus. Sauberkeit. eine gute Küche und hervorragender Sevice haben uns zum Wiederholungstäter gemacht. Vor allem dem Servicepersonal an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön. Besonders hervorheben möchten wir den Service von Semra, Gülendam, Mükremin, Mehmet und Abdullah. Ihr habt uns einen schönen Urlaub bereitet und wir werden sicher wiederkommen. Nochmals vielen Dank!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur
Kamen morgens gegen 9 Uhr im Hotel an, einchecken ging schnell und unproblematisch, Personal am Empfang sowie im gesamten Hotel spricht deutsch und ist super nett. Konnten gegen 11 Uhr in unser Zimmer - sehr schön mit seitlichen Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber, Saliha die Reinigungskraft hat sich bei uns vorgestellt und war sehr besorgt um unser Wohlergehen. Das Essen War einfach perfekt, wer da nichts findet ist selber schuld. Die Damen und Herren vom Service waren alle super nett, besonders zu erwähnen…
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Trotz schlechtem Wetter haben wir eine sehr schöne Woche im Adalya Ocean verbracht. Essen, Service usw. TOP. Jeden Tag Gymnastik, Wassergymnastik sowie Bauchtanzkurse (vielen Dank an Olga :-) es hat uns sehr viel Spass gemacht!!!), Hamam und Massagen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Pepe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Viele +, einige -
Highlight: gebackene Kartoffeln mittags an der Poolbar! Enttäuschung: Beleuchtung abends an den Bars (sehr kaltes Licht und Neonröhre)
Heiner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Der Hammer, immer wieder!
Super Hotel der Spitzenklasse! Haben uns von der ersten Minute an so richtig wohl gefühlt! Das Essen war für all inclusive Verhältnisse ( Massenverpflegung) supergut! Im Service möchte ich besonders Die Kellner Effe, Murat und den Barkeeper Erin hervorheben, die uns mit ihrer charmant netten und witzigen Art elf erstklassige Urlaubstage bereitet haben! Nochmals DANKE an das gesamte Adalya Ocean-Team!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Das Hotel hat unseren Vorstellungen in jeder Richtung voll erfüllt. Ein Hotel was man 100% weiter empfehlen kann und müsste.