Wir waren zum 2. Mal dort und wieder mit allen Leistungen und Angeboten voll zufrieden. Gebucht hatten wir 2 Zimmer mit seitl. Meerblick. Unser Wunsch die Zimmer auf einer Flurseite zu belegen wurde auch erfüllt. Wir können uns nur bei allen für den tollen Urlaub bedanken. Es war Super
Grundsätzlich schönes Hotel, leider mit Abstrichen bezüglich Außenanlage/Poolanlage/Strand und vor allem im Service.
WLAN leider nur in der Lobby und am Abend überlastet.
Wer gerne mal aus dem Hotel raus möchte, dem empfehlen wir die Antik Bar um gemütlich Shisha zu rauchen und eventuell eine Runde Backgammon zu spielen.
Ausflüge haben wir bei "Schwabe und Sait" (sucht sie einfach auf HolidayCheck oder Facebook) gebucht. Super fair, freundlich und ohne Werbung. Sehr zu empfehlen ist "Rafting" und auch der…
Wir waren bereits das viertes mal in diesem Hotel und fühlten uns auch diesesmal sehr gut untergebracht. Der Service war wieder sehr gut. Das Zimmer war immer ordentlich aufgeräumt und sauber. Hervorheben möchten wir die sehr gute Bedienung durch unsere Kellner Yunus, Mahmut, Salim und Ismail. Großes Lob an sie. Macht weiter so. Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein schöner Urlaub mit ein wenig Kritik
Es war im ganzen ein schöner Urlaub. Die Anlage ist fast immer sauber gewesen. Die Zimmerreinigung hätte besser sein können. Es wurde nur selten gewischt. Was bei einem Urlaub mit Krabbelkind nicht so hygienisch ist.
Das Essen war reichhaltig und in riesiger Auswahl. Die Angestellten waren nett und freundlich. Man hat jedoch gemerkt, dass einige doch Trinkgeld fixiert waren. Bei gabe von Trinkgeld war die Aufmerksamkeit der Keller größer und umfangreicher. Ohne hat man sich seine Getränke beim Essen schon manchmal…
Wir waren zum 2. Mal dort und wieder mit allen Leistungen und Angeboten voll zufrieden. Gebucht hatten wir 2 Zimmer mit seitl. Meerblick. Unser Wunsch die Zimmer auf einer Flurseite zu belegen, da wir als Familie(Eltern ,Kinder u. Enkelkind) angereise waren, wurde zu vollster Zufriedenheit erfüllt. Jedes Paar erhielt ein 3Bettzimmer mit Blick auf den schönen Hafen.
Wie das Hotel heisst,,,,so war auch - pure DELUXE !
Enttäuscht hat mich..dass die Abendshows drinne stattgefunden haben,,,zwar in einem schönem extra Raum,aber ich finde,sowas muss draussen sein! Das hab ich von sehr vielen gehört!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Ein sehr sauberes und schönes Hotel, direkt am Strand/ Meer mit stets sehr freundlichen Personal!
Man fühlte sich stets willkommen!
Die Familienzimmer mit Verbindungstür sind geräumig und immer sauber!
Das Essen war top, abwechslungsreich und sehr schön angerichtig (etwas mehr Würze wäre schön)! Die Kellner(in) immer freundlich, sie haben uns unsere Wünsche förmlich von den Augen abgelesen! Hier möchten wir Udur erwähnen, der uns oft zum Frühstück umsorgte! Sehr sehr nett!
Das Wellnessteam muss ich definitiv…