Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel zum entspannen
Das Zimmer hatte ein Großes Badezimmer, die Dusche war ebenerdig. Gebucht war mit Meerblick und die Aussicht war grandios. Das Personal ist sehr Nett und spricht sehr gut Deutsch. Das Animations-Team ist gar nicht Aufdringlich und doch sehr Nett zu allen Gästen.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ab ins Adalya Ocean!
Das Hotel ist perfekt für den Familienurlaub, jede Menge Freizeitangebote und das Abendprogramm bietet genügend Abwechslung! Die Animation ist aufgeschlossen und immer freundlich. Als großer Zumba Freund War ich natürlich von diesem Angebot ganz besonders angetan...Alexandra und Yisel machen das professionel und mit großen Engagement, zudem sind sie immer für einen Scherz zu haben, nochmal danke für die vielen lustigen Momente Für Kinder groß und klein bietet das Hotel, bzw. die Kinder- und Teenieanimation…
Günter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Altenheim und Rentner Hotel.
War mit meiner Lebensgefährtin zum zweiten mal im Adalya Ocean. Das Hotel bekommt wie beim ersten mal 5 +++++ Sterne. Aber was uns doch sehr mißfallen hat war das Benehmen von etlichen älteren Deutschen Gästen. Das morgens um 7:00 Uhr die Handtücher auf den Liegen am Pool hin gelegt werden und das gleiche noch mal am Strand obwohl zieg freie Liegen zur Verfügung standen ist wohl eine Dömäne der Deutschen. Für uns nicht nachvollziebar. Noch schlimmer war es zu den Mahlzeiten. 15-20 Minuten vor Öffnung des…
Rudi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sky Bundesliga all inklusive
Ich und der Junior waren sehr angetan, von der Leistungsstärke dieses Hotels! Wir waren wunschlos glücklich!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel. Top Animation immer wieder gerne
Alexandra und yisel waren Top animatoren und immer gut drauf . Anlage sauber ,hotel sauber ...Alle nett kommen gerne wieder.
Ria(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Holiday im Adalya Ocean immer wieder.
Wir waren rundum zufrieden, waren 3 x in diesem Hotel. Die Bedienung alle sehr freundlich und wir wurden super bedient. Wenn wir zum Tisch gingen kamen schon unsere Getränke. Auch an der Rezeption wurden wir freundlich von Mesal empfangen. Beim Doktor hat auch alles gut geklappt. Wir kommen wieder!!!!
Maikiiiii(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
SUPER URLAUB!
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Der Service ist klasse. Das Essen schmeckt sehr gut, es wird Vielfalt angeboten. Für jeden was dabei. Der Kinderpool mit dem Spielplatz dahinter ist auch toll, meine Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist ein tolles Familienhotel, welches ich nur weiterempfehlen kann.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach phantastisch!
Wir waren zum ersten mal im Adalya Ozean und extrem zufrieden mit dem gesamten Hotel. Der Service war bestens, es waren stets genug Kellner im Einsatz, sodass man nie lange auf seine Getränke warten musste. Das Essen war abwechslungreich, schmackhaft und immer frisch. Auch die Themenabende wussten zu überzeugen.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder
Das allerbeste jedoch war,daß man auf unsere Wünsche eingegangen ist.Mein Mann hatte einen Tag nach unserer Anreise Geburtstag und ich hatte mir einen geschmückten Tisch mit Sekt und Kuchen gewünscht,alles war perfekt.Das Zimmer durften wir uns aussuchen und es war toll geschmückt.Daumen hoch.Negatives gab es nicht.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super tolle Urlaub
Das Hotel ist sehr freundlich und sauber. Man fühlt sich von Anfang an gleich wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungreich und für jeden etwas dabei. Die Animateure sind sehr nett und kümmern sich um alle.