Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kevin(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
100% Urlaub
Super Hotel, perfekte Anlage, super Essen und angenehmes Klientel. Alles was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht haben wir dort erhalten. Das Hotel bietet wirklich rundum einen top Service für einen top Urlaub Man muss unbedingt das BBQ am Strand mitgemacht haben! Um Wellness in Anspruch zu nehmen würde ich nicht das Angebot des Hotels in Anspruch nehmen sondern eher eines der Spas in der Stadt bevorzugen
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Adalya Ocean Deluxe Resort
dass man fast rund um dıe uhr essen kann, man muss sıch demnach nıcht an dıe essenszeıten halten. der pool ıst süper aufgeteılt, es gıbt genuegend lıegen fuer jeden. der strand ıst supersauber, es geht auch regelmaessıg am pool und am strand personal durch und sammelt den muell eın. ausserdem ıst dıe strandbar rıchtıg klasse. das personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend (z.B. Cıno, Adem und Sumer). es werden verschıedene shows aufgefuehrt (taeglıch eıne andere), es gıbt tombola und bıngo gegen gerınges entgelt…
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswert
Waren das erste mal im Adalya Ocean und können es weiterempfehlen. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Essen abwechslungreich und Auswahl reichlich. Das Animationsteam leistet jeden Tage eine tolle Arbeit, ohne dabei zu aufdringlich zu sein.
Jarno(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klasse Hotel
Uberschaubares Hotel mit detschen Gästen. Die Sauberkeit des Hotels ist als sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super hotel, alles perfekt ohne abstriche
super schönes hotel mit stets freundlichen personal, zimmer sind sauber und immer liebevoll gereinigt und das essen wunderschön angerichtet und schmackhaft , die kellner sehr umsichtig und schnell und alle anliegen werden sofern möglich sofort erledigt, wir kommen wieder uns hat es sehr gut gefallen
Petra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles super
Wir waren zum zweiten Mal im Adalya Ocean und wir würden es immer wieder buchen. Die Zimmer sind groß und schön. Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker. Die Animateure sind sehr freundlich, besonders toll waren Adam, Sümer, Dragon und Alexandra.
Helga & Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder das Hotel Adayla Oecan
Das Hotel ist super von der Lage, sauber von Kopf bis Fuss !!! Das Essen toll, sehr schön zurecht gemacht, das Fischbüffet ein Augenschmaus und einfach super. Die Kellner freundlich, zuvorkommend, vorallem der Kellner Salim hat uns sehr gut gefallen, wir glauben er hat noch eine große Zukunft. Alle Angestellte sind und waren mit Freude bei der Arbeit.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
super entspannter Urlaub
super Hotel super Service super Auswahl super Essen Danke an den Kellner İsmail beim spätfrüchstück. Danke an den Animatör Dragon, das Boccia Spiel hat sehr Spaß gemacht. Danke an den Animatör GoGo das Volleybal Spiel war immer sehr spannend. Es war ein super entspannter Urlaub, der Pool ist sehr groß und es gab immer die Möglichkeit am pool etwas zu essen. Der Strand war wirklich in 1-2 Minuten zu erreichen. Ich freue mich auf nächstes Jahr .
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes und sauberes Hotel direkt am Strand. Das Hotel bietet Einkaufsmöglichkeiten und befindet sich unweit von einen Bazar. Großer Wollnes Bereich vorhanden.
Sylvio(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles super
Menschen sind sehr Freundlich und empfangen dich mit offenen Armen. Essen super,Kellner u Animateure sind super vielen Dank seko!!!!!