Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes gutes Hotel mit kleine Fehler, Hallenbad
das Hotel war sehr gut , viel schlechter geworden Personal war auch besser ... besonders die Gästebetreuung schade das die alte nicht mehr da ist
Mittagessen und Abendessen müsste besser sein
Wir verbrachten unseren 6.Urlaub im Adalya Ocean und es war wieder sehr schön.Das gesamte Personal ist super nett und immer gut gelaunt.Besonders erwähnen möchte ich Frau Meral von der Rezeption sowie die Kellner Memeth D. Efe Ersin Semra und Emre von der Strandbar.Ein sehr großes Lob verdient Ugur der Strandboy die Toiletten sind immer sauber und er ist sehr aufmerksam.Das Essen war abwechsungsreich und schmeckte uns sehr gut.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.Leider habe ich auch noch einen…
Wirklich toll! Ganz besonders hat uns gefallen der Fotograf. Ein ganzes Fotoshooting mit 330 Bildern.
Und es gab jeden Abend eine andere Show. Besonders der türkische Galaabend hat uns sehr gefallen.
Unser Reiseleiter hat leider versäumt zu sagen, dass das unsere Flitterwochen waren. Als wir beim Gespräch mit der Managerin zufällig drauf kamen, wurde ab da alles für uns richtig schön romantisch dekoriert (Sowohl das Zimmer als auch der Tisch beim all-a-cart-Essen).
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Zimmer war wunderschön und ordentlich. Das Badezimmer war sehr sauber und die Dusche schön groß. Obwohl das Hotel relativ groß ist, ist es dennoch sehr ruhig und nicht überlaufen. Das Programm war toll und für jeden war etwas dabei. Der Service war sehr gut und das Personal immer sehr freundlich. Trotzdem viele Familien und junge Leute in dem Hotel waren war es immer sehr ruhig und die Kinder schienen sehr gut betreut zu werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
empfehlenswertes Hotel in direkter Strandlage
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Gastfreundschaft wird hier sehr groß geschrieben. Servicepersonal sehr aufmerksam. Kritikpunkte: unzuverlässiges WLAN und die doch sehr helle Beleuchtung auf den Terassen.
5* Deluxe ... und Wohlfühlen bei tollem Wetter im April 2016. Auch beim dritten Besuch hat uns die herzliche Gastfreundschaft im Hotel überzeugt. Viel Stammpersonal verwöhnt die Gäste. Uns hat neben der guten Strandlage und besonders die "Küche" überzeugt: Erdbeeren mit Sahne, Suppen, lecker Pizza, Ofenkartoffel, Themenrestaurant , Fisch-Gala und Türkischer Abend.
Überwiegend deutsche Gäste 50+ . Sauberkeit ist oberstes Gebot.
Zimmer super modern und sauber. Die Dusche ist der Hammer. Mitarbeiter sehr freundlich. Die Minibar ist inklusive... das hatten wir vorher nie.
Das Essen war sehr vielseitig und für jeden was dabei.
Erste strandlage, guter Service, nette Menschen
Essen und Getränke sehr gut. Viel Abwechslung. A la carte besonders am Strand zu empfehlen. Poolanlage groß immer liegen zu haben. Animation könnte mehr sein . Leider kein Amphitheater.
Ein ganz tolles hotel, super saubere tolle Zimmer. Freundliches Personal, das essen ist super ob am strand oder beim büffet erste Klasse. Döner, Eis, Waffeln alles was das Herz begehrt. Direkte strand Lage, im ganzen ganz toll.