Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Man wird den ganzen Tag verwöhnt! Das Hotelpersonal ist stets darauf bedacht, dass der Gast König ist. Und feiern können die Türken, einfach wunderbar!
Annette(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Badeurlaub
Wir waren zum ersten mal im Adalya Ozean und waren wirklich sehr begeistert!!! Als wir angekommen sind wurden uns gleich die Koffer abgenommen und auf unsere Zimmer gebrach. Das Personal an der Rezeption (Fr. Meral) war sehr freundlich. Das Essen war absolut Spitze und sehr lecker. Es gab für jeden etwas ob Fleisch, Fisch oder Nudelgerichte, Kuchen, Salte und Süßspeisen. Über sen Service können wir uns nicht beklagen. Das Animationsteam Positive war sehr freundlich, lustig und gut organisiert.
Jörn & Verena (Paar)(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer gerne wieder!!!
Dies war unser 1. Flug- bzw. Pauschalurlaub, und wir haben bisher also keinen Vergleich mit anderen Hotels, aber können das Adalya Ocean uneingeschränkt weiterempfehlen!!! Wir haben an Speisen, Getränken, Komfort und Service nichts vermisst, es gab alles im Überfluss, die Sauberkeit der Zimmer / Räumlichkeiten / Außenanlagen war vorbildlich und das Wetter Ende April / Anfang Mai war mit beständigen 26 - 28 Grad (Wasser: 22-23 Grad) schon sommerurlaubstauglich! Die Bedienungen an den Bars und im Speiseraum waren…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel! Super Animation!
Wır waren letztes Jahr ın Adalya Resort und haben dort Alexandra kennengelernt und erfahren, dass sıe dıeses Jahr ın Adalya Ocean arbeıtet. Nur wegen Alexandra sınd wır wıeder gekommen.
Michael und Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne !!!!!
Ein sehr schönes Hotel Wir waren zum zweiten mal im Adalya Ocean und alles war wieder gut. Vielen Dank an den Kellner Salim,Efe und Mehmed Durwa. Vor allem Salim ist ein super Kellner!!!!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Olthues
Sehr nettes Personal, vor allem Seko, Gogo und Alexandra, top Anımatıon, Zeıt vergeht wıe ım Flug; fühlten uns (3 junge Maenner) sehr gut aufgehoben
AngelikaGutes Hotel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am langen Sandstrand von Evrenseki. Viele Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe und laden abends zum Bummeln ein.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Traum- Urlaub mit meiner Tochter!
Ich war mit meiner Tochter 11 Jahre im Adalya Ocean! Wir hatten eine schöne Woche mit super Wetter anfang November in diesem Hotel verbracht! Das Hotel war sehr sauber und das ganze Personal sehr bemüht um allen Gästen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen! Wir hatten All Inklusive gebucht (Nebensaison)! Im Hotel waren alle Altersklassen vertreten! WIFI ist in der Lobby kostenlos für Zimmer zubuchbar! Das uns aber nicht wichtig war. Wir kommen das zweite mal im Mai wieder!!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das Adalya Ocean Delux ist nicht zu toppen !
Das Hotel wurde 2013 eröffnet, besitzt 384 Zimmer in 2 Hauptgebäuden mit 6Stockwerken. Der Zustand Innen wie auch im Aussenbereich ist hervorragend. Die Zimmer sind ausreichend geräumig, das Bad ebenfalls. Die Versorgung ist Allinclusive Plus und lässt keinerlei Wünsche offen, sodass Essen und Trinken 24 Stunden möglich ist. Die Gäste zu dieser Jahreszeit sind naturgemäss gehobenen Alters und waren zu 95 % deutscher Nationalität. W-Lan und Telefon des Hotels wurden von uns nicht benutzt, daher keine Angaben zum…
Nicolas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hier kann man wirklich Urlaub machen
Hevorheben möchten wir die super netten Keller ERSIN und MAHMUT, die egal in welchem Bereich beide bedient haben, stets super höflich und zuvorkommend waren. Sie waren immer super gut gelaunt, schnell und erfüllten unsere Wünsche. Sie sind ein Gewinn für das Hotel. Wir waren vom Fischabend enttäuscht, weil die Garnelen und Krebse vollkommen überkocht waren und dadurch keinen Geschmack mehr hatten. Wir haben uns ein wenig mehr Gegrilltes gewünscht, egal ob im Restaurant oder an der Strandbar, so wie das im…