Eugen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
96% Weiterempfehlung? Hat es nicht verdient!
Animation nicht vorhanden, das Essen bietet keine abwechselung! Personal freundlich. Zimmer gut!! Der Stand ist viel zu eng und fuer ein Hotel dieser Größe zu klein.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sauberes Hotel, tolle Animation
Das Hotel Adalya Ocean präsentiert sich in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet mit LCD-TV, Klimaanlage, Balkon. Die Möblierung war sehr zweckmäß, das Badezimmer großzügig gestaltet. Die Speisen am Buffet hatten eine große Auswahl, es war für jeden Geschmack etwas zu finden. Die Animateure waren sehr bemüht für jede Altergruppe etwas anzubieten und sehr freundlich und hilfsbereit, besonderen Dank an Josef, Adam, Marco, Ufuk und Nemo macht weiter so:-)
Mona(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Daumen hoch, sofort wieder!
Wir hatten wunderschöne Tage im Adalya Ocean und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein schönes Familienzimmer welches gross, sauber und sogar mit zwei Badezimmer ausgestattet war. Nur von der seitlichen Meersicht waren wir etwas enttäuscht. Man musste sich über den Balkon lehnen um das Meer zu sehen. Das ist aber auch wirklich der einzige Minuspunkt, alles andere war super! Die schöne Poollandschaft mit den…
13.06. - 11.08.262 ERW
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel das man weiter Empfelen kann
Wir waren zum zweitem mal im Adalya Ocean Deluxe Resort. Es war wieder ein super Urlaub.Unser dank noch einmal an den tollen Kellnern Ersin und Ömer.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Jederzeit gerne wieder ins Adalya Ocean!
Top-Urlaub!!! Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und waren wieder absolut begeistert. Das Hotel verdient eigentlich 5 Sterne. Das Essen war super und das Personal herzlich und immer hilfsbereit. Die Animation ist die Beste die wir jemals hatten. Es war ein unvergesslicher Urlaub und für uns Erholung pur. Vielen Dank an das gesamte Personal und an den Gästebetreuer Jennifer.
Tina & Steve(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Hotel - super Urlaub !!!
Ein wirklich tolles Hotel in dem es absolut nichts zu bemängeln gibt. Das gesamte Personal sehr, sehr freundlich, gute Deutschkenntnisse, aufmerksam. Alles sauber und das Essen superlecker mit wahnsinnig viel Auswahl und immer aufwendig dekoriert. Der türkische Abend war der absolute Wahnsinn. Muss man echt erlebt haben. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden auf jeden Fall noch wieder hinreisen. Wir waren gleich Anfang Mai und das Wetter war echt super. Fast immer 30 Grad und kein Tag Regen. Im Meer…
Giesela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super toller Urlaub
Das Hotel ist eher mittelgroßes Hotel, was bei uns sehr gut ankam. Strand ist sauber und gepflegt, ebenso die ganze Hotelanlage. Zimmer sind auch sehr gepflegt. Essen gibt es reichlich, kann sich gar nicht entscheiden bei einer riesen Auswahl. Die Animation leistet einen super Job. Besser geht nicht mehr.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super schönes Hotel
Waren 1 Woche im Hotel und haben uns sehr Wohlgefühlt Der nettes geschultes Personal wirklich toll Man hat sich super erholt gefühlt
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Leider kein 2. Mal...
Uns war das Hotel für die Bettenanzahl in seiner Anlage und auch am Strand viel zu eng! Essen war mittelmäßig. Würden leider kein 2. Mal hingehen, hatten schon deutlich bessere Hotels. -Mehr Gemüse pur -Da kein Ruhebereich am Pool- etwas weniger Animation dort -Shows am Abend draußen machen -Speisesaal kühler machen
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nächstes Jahr wieder!
Waren in diesem Jahr bereits zum 2. Mal im Adalya Ocean. Essen, Animation, Freundlichkeit des Personal einfach super. Wir kommen wieder.