Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas Rudolph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sonnenurlaub im Novvember 2014
Alles super würde ich immer wieder Buchen, das Personal ist sehr Kinderfreundlich. Das Essen war sehr gut es ist für jeden Gaumen etwas dabei.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel immer wieder gern
Sehr gepflegte Anlage mit viel Grün. Nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt. Mit Strandbar,Poolbar und toller Animation.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhotel
Ein wunderschöner Urlaub zum Jahresende hin in einem erstklassigem Hotel. Es hat an nichts gefehlt und alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder und dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unser 4. Aufenthalt im März 2015
Es war unser 4. Aufenthalt in diesem Hotel. Alles war wieder so gut wie in den Jahren zuvor. Die Angestellten in der Lobbybar (Muhamed und Mehmed) sind hervorragende Barkeeper. Die Auswahl der kalten Vorspeisen könnten etwas weniger sein, dafür qualitativ besser sein. Im Strandrestaurant kommt es immer wieder vor, dass Urlauber die Katzen vor allem mit den Fischresten füttern. Hier müssten die Oberkellner mehr durchgreifen. Die Zimmer und das Badezimmer sind bestens. Auch sollte mehr auf Kleiderordnung…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Animationsteam
Es war wieder einmal ein unvergesslicher Urlaub. Das ganze Team vom Adalya Ocean war einfach Klasse. Ein großen Lob an die Animation bzw an das gesamte Team. Alle waren sehr nett und lustig. Ein besonderes großes Lob geht an Michael Jackson (Adem), Sümer, Lorenzo, Olga, Ufuk und Atilla.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert
Die Urlaubswoche war eine reine Verwöhnwoche. Erstklassige Küche mit perfektem Service und sehr freundlichen Mitarbeitern des Servicepersonales. Direkte Strandlage an einer schönen Promenade zum Flanieren! Dolmus bis Side ca. 15 Minuten und € 1,50. Einkaufsmöglichkeiten auch in der Nähe in kleinen Geschäften möglich. Das gepflegte Hotel in angenehmer Atmosphäre (Gäste und Ambiente) hat mir sehr gut gefallen. Ich komme gerne wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Noch Potential nach oben
Eine sehr gute Bewertung gäbe es, wenn - alle Servicekräfte freundlicher u. aufmerksamer - die Animation besser - ein Essen im Freien u. nicht nur im Speisesaal möglich wären.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sommerurlaub 2015
Absolut empfehlenswertes Hotel um Entspannung pur zu genießen. Sauberkeit und Service wird sehr groß geschrieben....es war einfach alles top..Zimmer, Kellner, Speisen & was man wirklich sagen muss...perfekte Animation!!! Dieses Hotel hat definitiv 5***** verdient Danke vielmals Ufuk, Sümer, Adem, Lorenzo, Ali, Atila und des Rest des Teames.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein sehr schöner Urlaub in einem super Hotel
Das Adalya Ocean ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Im Zimmer gibt es eine Minibar, die täglich befüllt wird, einen kostenlosen Safe und eine Klimaanlage die man selbst regulieren kann. WiFi gibt es kostenlos in der Hotelhalle und am Pool. Das Essen ist sehr gut und es gibt wirklich für jeden Geschmack das Richtige. Wir waren bereits letztes Jahr in diesem Hotel und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein weiterer Aufenthalt…
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Anlage, sehr nette Kellner
Wir waren bis 9.7. im Hotel und hatten 2 ganz tolle sehr freundliche und fleißige Kellner Salim und Ersin. Vielen Dank nochmal an die Beiden! Fanden das ganze Hotel super wir waren schon das 3.Mal hier!