Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alica(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir möchten uns herzlich bei Ramazan Bozkurt iné Mali für die freundliche und professionelle Bedienung, den großartigen Ansatz und die Hilfsbereitschaft während unseres gesamten Besuchs bedanken. Wir haben die Zeit bei Ihnen sehr genossen und uns wie zu Hause gefühlt. Eine solche Haltung schätzen wir sehr und wir werden bestimmt gerne wieder zu Ihnen zurückkehren. Wir sehen uns in einem Jahr! 😊
Anatolij (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel ist auf höchstem Position, essen ist gut sup
Hotel ist sehr schön und gut! Wir sind schon siebte mal hier. Wir kommen nächsten Jahr nochmals. Sehr gutem Zustand hier
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Entspannungsurlaub mit tollem Service! :)
Ein sehr schönes All-inclusive Hotel, sehr Familienfreundlich und super angenehme Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Die Zeit verging wie im Flug
Avni (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Super Animation ist sehr freundlich und nett! Ganz freundlich zu den Kindern besonders ist Oscar! Super Strandlage und nettes Personal.
GabiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
5 mal im Adalia Ocean Delux
Für mich war alles gut organisiert
Evi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fischrestaurant , fantastisch!!
Tolles Hotel! Personal sehr nett und zuvorkommend! Sollte doch einmal etwas zu beanstanden sein, wird sofort gehandelt und zu unserer Zufriedenheit alles erledigt! Wir sind nach Jahren wieder hier und sind sehr zufrieden!
Christel(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel Adalya Ocean Deluxe ist für uns Erholung
Es entspricht einem 5 Sterne Hotel. Service, sehr freundlichen Empfang , Pool Anlage, Strandbar,in jedem Bereich wird man herzlichst empfangen.
Annett (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Spitzen Hotel.
Wir sind auf Empfehlung unserer Kinder hier.Das Hotel ist sehr schön.Alle Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr schmackhaft und wunderschön angerichtet.Das Animation Team ist spitze. Oscar ist ein spitzen Typ.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Erholsamer Urlaub Top Lage Top Animations Team Oscar ist nett Zülejha ist sehr freundlich und sorgt für einen guten Service Ein großes Lob an das gesamte Personal
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Urlaub
Leider nur bis 23 Uhr Musik und Programm, aber sonst alles super mit Omega und Helen. Einfach zu empfehlen. Show super gut.