Aylin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub in der Türkiye ist teuer /LOHNT SICH
Perfekter Urlaub 🌟🌟🌟🌟🌟🌟einfach klasse ✨ Wir waren bereits zum zweiten Mal in Adalya Ocean Delux 🌟🌟🌟🌟🌟🌟 MEGA ✨ Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und hilfsbereite Personal – wirklich alle Mitarbeiter sprechen hervorragend Deutsch ,Englisch, Polnisch und Russisch was vieles erleichtert und sehr angenehm ist. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt! Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, hilfsbereit und professionell. Küchenchef und das Team sind 🥇🎖️ Der Service war…
Gian(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
gut für Familie und ältere Leute.
Spiegel von einem Massentourismus. Im Architekturkonzept nicht intuitiv, man muss sich immer orientieren wo man ist und wo man hinsoll. :)
Helena(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Im Hotel arbeitet sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und der Garten wird liebevoll von freundlichem Gartenpersonal wunderbar bepflanzt! Ein Hotel zum Wohlfühlen in toller Atmosphäre!
13.06. - 11.08.262 ERW
Rafaela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
***SUPER URLAUB,HOTEL SEHR ZU EMPFEHLEN***
Sehr sauberes Zimmer ... alles vorhanden was man benötigt... sogar auf wunsch mit besserem Kissen
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sehr schönes und gutes Hotel.
Wir waren zum zweiten Mal dort und es war alles super!! Wir werden definitiv noch ein drittes Mal kommen. Das Essen war sehr lecker. Die Kellner waren alle freundlich. Der Strand ist auch sehr schön.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
März urlaub
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Es ist ein sehr schönes und freundliches Hotel !
Es ist ein sehr schönes Hotel ! Kerim und sein Team sind sehr zuvorkommend und lesen die alle Wünsche von den Lippen ab! Ich kann das Hotel sehr empfehlen Und es ist super sauber und das Essen ist sehr lecker !
Meinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Am Strand liegen wie die Heringe
Einmal und nie wieder Angelockt durch die vielen positiven Bewertungen haben wir das Hotel gebucht. Das Hotel war sehr voll und davon gefühlte 50 % russisch sprechende Gäste. Die absolute Katastrophe war der übervolle Liegenbereich am Strand. Um 9.00 Uhr war der Liegenbereich ausgebucht und dann diese Enge und der eine schmale Weg zum Meer. Die Animation hielt sich in Grenzen und bis auf 1,5 mal eine Satz zu zählen und die Initiative der Volleyballer zu bremsen, da sie nach einer Stunde los müssen und den Ball…
Dursun(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel, mit einem sehr tollen Strand.
Schöner Sandstrand, tollen Themenabende und gute à la carte Restaurants… uns hat es als kleine Familie soweit sehr gut gefallen..
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sternehotel mit erstklassigem Service
Meine Kinder und ich hatten einen hervorragenden Aufenthalt im Hotel und können dieses nur wärmstens empfehlen. Der Service war durchweg sehr gut, was den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit von Hasan Yanaç im Restaurant. Sein Engagement und die herzliche Art haben das Essenserlebnis zu etwas Besonderem gemacht. Die Hilfsbereitschaft des Concierge am Abreisetag war bemerkenswert. Leider konnte ich nicht mehr nach dem Namen des Mitarbeiters…