Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub Herbst 2024 Adalya Ocean
Ich würde wiederkommen, ist schon echt klasse hier.
Annett
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel mit abwechslungsreichem Essen und freundlichem Service
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich., es gab nichts zu beanstanden. Das A‘la Carte Essen war sehr lecker, der Chef (Kerim) war sehr zuvorkommend, freundlich und immer zu einem Späßchen aufgelegt und gut gelaunt. Im normalen Restaurant kann man auch sehr gut essen, Ahmet ist ein aufmerksamer und sehr netter Kellner. Er ist sehr zuvorkommend und freundlich, abends war unser Tisch z.B schon mit Getränken gedeckt. :) Er ist auch immer lustig und sehr zuvorkommend! Aber ich möchte auch Nafiye und Emrullah…
Christa (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
A la Carte abend
Wir sind 3.mal hier wir sind sehr zufrieden,wir kommen immer gerne Danke an a la carte Chef Kerim. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel mit einem super freundlichen Team
Ich kann es weiter empfehlen weil man sich einfach wie zuhause gefühlt hat.Wir werden wieder kommen
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren zum 3.mal im Adalya Ocean für 10 Tage, es war wie immer wieder sehr schön. Wir kommen im Oktober wieder.
Celo(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top Hotel, Service 1a , Essen abwechslungsreich
Ein Sauberes sehr gutes Hotel mit vielfältigen Essen , sehr guten Servicepersonal, Ganz besonders wollte ich mich bei Eda für den Täglichen Kaffeservice in der Hangoutbar und bei Nurdane und Ayse für den Service an der Pollbar und die leckeren Cooktails von Tarik , Ebrullah und Murat Yapir , und natürlich bei ganz vielen anderen , vielen Dank Ich bin Bald Wieder da
Nadja (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Familienhotel
Kinderanimation ist gut, unseren Kindern hat es gefallen allerdings ist es schade, dass die Shows nicht draußen stattfinden. Der Kids Club gibt sich tagsüber sehr viel Mühe und die Chefin der Kinderanimation ist sehr lieb und beliebt bei den Kindern.
Tetyana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub !
Sauberkeit Modern Einladend Wunderschön
Can(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Adalya Urlaub
Tabii! İşte metninizin Almanca çevirisi: --- Im Großen und Ganzen war ich mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und die Speisen waren ebenfalls sehr lecker. Es gibt nichts Negatives zu sagen.
Corinna Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gut aber im Detail verbesserungsbedürftig.
Das Hotel ist sehr schön, sauber und ordentlich. Es gibt alles was das Herz begehrt und eigentlich keinen Grund die Anlage zu verlassen. Aber im Detail gibt es einiges woran gearbeitet werden sollte. Insbesondere dringend notwendige Sanierungsarbeiten in den Zimmern und der Strandbar. Wir hoffen das sich beim nächsten Besuch etwas getan hat da wir gern wieder kommen.