Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

abi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Kommen gerne wieder hier her :)))))
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es ist immer wieder schön hier zu sein.
Sehr freundliches Personal, sehr schöne Hotelanlage und wirklich leckeres Essen. Ramazan Bozkurkt war sehr freundlich und hat immer geschaut das Getränke auf dem Tisch sind und das wir zufrieden sind.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Waren es von diesem Hotel schon besser gewohnt.
Service und Gastro wie gewohnt sehr gut. Animaton so mittelmäßig. Und Zimmer war sehr oberflächlich Reinigung das wir von diesem Hotel und Kette nicht gewohnt waren.
Lennart(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Stammhotelpotential - tolles, familiäres Hotel an der türkischen Riviera!
Stammhotelpotential - eine tolle Woche an der türkischen Riviera
Maria (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
A la carte mit kerim
Wir sind erstmal hier wir sind sehr zufrieden von allem.a la Carte war für uns super schön.wir haben glückt gehabt und wir sind sehr glücklich .Wir möchten gerne wieder kommen..Danke für alles an Chef Kerim und emre
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung
Das Hotel ist direkt am Sandstrand. Sehr gutes und schmackvolles Essen mit großer Auswahl. Freundliche hilfsbereite Servicekraefte
Julia (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienfreundliches Hotel
Die Bedienung und vor allem Herr Kerim im a la Cart Restaurant sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super lecker und sehr schön hergerichtet. Ein super Team und auch sehr Kinderfreundlich.
Simon(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur
Sehr freundliches Personal und ein Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Vor allem der Abend im a la carte bei Kerim und seinem Team war große Klasse! Mittagsangebot mit Tischservice am Pool und am Strand herausragend !
Michael und Christiane(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Das gepflegte Hotel liegt in guter Lage direkt an der Promenade und Strand und bietet alles was für einen schönen Urlaub notwendig ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub mit freundlichem Service
Das mexikanische A la carte Restaurant ist sehr zu empfehlen. Top Essen in spitzen Qualität und sehr nettes und zuvorkommendes Personal mit Chef Kerim.