Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Die Lage direkt in erster Reihe am Strand ist ideal für einen entspannten Badeurlaub – für Ausflüge in die Stadt ist jedoch eine kurze Fahrt erforderlich. Insgesamt ein angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Aber die ein oder andere Stelle benötigt eine Aufarbeitung bzw. Erneuerung!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wer es ruhig mag,ist hier am richtigen Platz
Hotel Adalya Ocean:
Gut : Schönes Hotel gute Strandlage
Ruhige Atmosphäre
Sauber und gepflegt
HOTEL Personal hat einen besonderen Blick für die Gäste all ihren Wünschen gerecht zu werden,organisatorisch bestmöglich zur Seite zu stehen.
Besonders wäre, die nicht nur nette u.sehr erfahrene Frau Meral an der Rezeption zu erwähnen,die es mit Ihrer unkompliziert netten Art verstand, mit ihren guten deutschen Sprachkenntnissen hilfreich zur Seite zu stehen u.Sorgen ,Probleme der Gäste zu ihrer Zufriedenheit zu…
Wir haben uns hier mit den Kids sehr wohlgefühlt. Es fehlt an nichts, es ist alles sehr sauber und der Service sehr gut. Besonders hervorzuheben ist Yunus vom Frühstücksservice und Fatma, die Reinigungskraft am Pool. Ihr macht beide wirklich einen super Job. Vielen Dank
Lediglich die Rutschen könnten länger als 4 Stunden pro Tag geöffnet sein
Super Urlaub in einem tollen Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern, die einem den Urlaub zum Erlebnis machen. Schöne geräumige und saubere Zimmer, große Auswahl bei den Speisen und ein gepflegte Hotelanlage.
Das Hotel Adalya Ocean Deluxe ist ein tolles Hotel vor allem für Familien mit Kindern. Insbesondere hervorheben möchte ich das Beach Restaurant sowie die Eistruhe mit einer Vielzahl von kostenlosen Eis am stiehl Varianten erwähnen.
Schönes Hotel, direkt am Strand gelegen
Inklusive Spa Bereich mit Sauna optimal um zu relaxen. Etwas weiter weg von Side aber alles wichtige in unmittelbarer Nähe
Wir haben das Hotel im Dezember zum 13. mal besucht und waren wieder rund herum zufrieden.
Da der Klimawandel wohl auch vor der Türkei nicht halt macht (so kalt und feucht haben wir es in den vergangenen 15 Jahren im Dezember dort noch nicht erlebt), zeigten sich weitere Stärken des Hauses: auch bei tagsüber gut gefüllten Aufenthaltsräumen gab es keinerlei Engpässe im Service. Ausreichend Personal in allen Bereichen und ausnahmslos stets freundlich und zuvorkommend.
Wir haben kürzlich erneut für den Monat März…