Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel mittlerer Größe.
Alles im Hotel ist sehr übersichtlich gestaltet; es gibt 2 Hotelaufzüge und dazugehörige Treppenhäuser.
Alle Örtlichkeiten sind gut ausgeschildert. In der Hotellobby ist WLAN-free.
Alles ist sehr sauber.
Die Gäste bestanden nahezu ausschließlich aus Deutschen, zum überwiegenden Teil im Rentenalter.
Wenn das Essen wieder besser werden sollte, ist das Hotel durchaus empfehlenswert.
Ein wunderschöner und luxeriöser Urlaub im Adalya Ocean Deluxe Resort
wie schon oft beschrieben ein super Hotel mit einem exellenten Service. Vorzuheben der freundliche Empfang an der Rezeption, wir bekamen sofort unser Zimmer und wurden von allen Mitarbeitern der Rezeption, ganz besonders von Hakan Ebru sehr freundlich und kompetent bedient. Alle unsere Wünsche und Fragen wurden sehr zuvorkommend beantwortet und erfüllt.
Bei allem Lob muss ich doch eine kleine Unfreundlichkeit vom Wellnessbereich erwähnen: Ein…
Ich bin bereits das 2. Mal in diesem "Wohlfühlhotel":
- Kompetentes Personal (M. an der Rezeption hat mir oft weitergeholfen, ebenso gab es gute Tipps und immer ein offenes Ohr von der Gästebetreuerin J.)
- schnelle und sehr freundliche Kellner
- großer Wellnessbereich mit professionellen Massagen
- gutes und vielfältiges Essen in angenehmer Atmosphäre mit leiser Musik
- kurzer Weg zum Strand mit schöner Beachbar
Das Hotel ist absolut weiterempfehlenswert und ich komme gern wieder.
Das Hotel ist erst ein Jahr alt wodurch eigentlich die gesamte Ausstattung des Hotels neuwertig und sehr modern wirkt. Gleich bei der Ankunft in der äußerst großen Lobby ist uns die absolute Sauberkeit des Hotels und der tolle Zustand des Hotels aufgefallen.
Der Check-In war schnell und unkompliziert (nicht unbedingt überfreundlich, aber man hat sich vor allem durch die Portiere sehr willkommen gefühlt).
Das ZImmer war sehr geräumig und bot alles, was man sich von einem Hotel dieser Kategorie erwartet.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Perfekter Urlaub mit allem was man sich wünscht
Dieses Hotel ist absolut ein Favorit - alles passt und man ist vom freundlichen Personal auch gerne aufgenommen - man wird bedient, was nicht immer in den anderen Hotels der Fall war - das Essen ist reichhaltig und wer hier nichts findet ist selber schuld - also grosses Lob an die Küche - die Bedienungen im Restaurant,Terrasse,an allen offenen Stellen sind überaus freundlich und hilfsbereit - Minibar im Zimmer auch immer aufgefüllt - die Umgebung wer die Türkei kennt, sehr ansprechend und man kann km-.lange…
Besonderer Dank gilt allen Beschäftigten des Hotels, vor und hinter den Kulissen. War unser erster Türkei-Urlaub. Absoluter Hammer. Ganz spezieller Dank unseren beiden freundlichen, zuvorkommenden und fleißigen Kellnern Yunus und Savas ;-))
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlurlaub der Extraklasse bei lieben Freunden
Zimmer sauber und groß genug
All inclusiv sehr gut
Wlan am Pool und in der Lobby kostenlos, im Zimmer leider mit Gebühr
Altersdurchschnitt ab Nov. auffällig gestiegen
fast nur deutsche Urlauber
Hotel hat direkte Strandlage
insgesamt entspricht das Hotel der guten Bewertung
nach vielen unterschiedlichen Reisezeiten, auch mit unseren Kindern, sind wir das erste Mal im Okt/Nov. gefahren und werden diese Reisezeit auch wieder nutzen
Es war herrlichstes Wetter
Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen
Super nette animatöre total lustig und immer gut drauf.
Minni club nur weiter zu empfehlen Tuba eine super nette,hilfsbereite und liebe Mitarbeiterin im minni club. Sie ist echt für jeden Spaß zu haben und kümmert sich sehr gut um die kinder echt nur zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, Sauberkeit und das Essen waren top. Ganz besonders zu erwähnen der Service an der Rezeption. Die Damen sind sehr hilfsbereit und bei jedem Problem ein offenes Ohr. Ganz lieben Dank an die Meral.
Schöner Sandstrand.