Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hervorragend. Jederzeit wieder!
Leider waren wir nur 1 Woche da. Somit war der Aufenthalt eigentlich zu kurz. Wir würden aber jederzeit dort wieder buchen. Unser Kellner, Izmail war sehr umsichtig und freundlich und hat den angenehmen Aufenthalt somit vollkommen gemacht. Das Essen und die Getränke sind super. Man fühlt sich wirklich in guten Händen. Der Pool ist klasse und auch das Spa ist empfehlenswert. Rund um ein gelungener Aufenthalt.
Bine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Hotel
Das Hotel ist super. Ich war total begeistert. Es gibt für jede Altersklasse Angebote. Service und Personal sind sehr gut. Ich werde das Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel
Sehr schönes neues Hotel, das ich jederzeit weiterempfehlen würde. Hier stimmt alles, insbesondere das Essen, macht weiter so
Drago(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Superurlaub trotz vollem Hotel
Wir haben uns super wohlgefühlt. Kommen sehr gerne wieder. Die einzige Kritik gilt den Bedienungen an der Lobby Bar. Es dauerte vor allem am Abend immer sehr lange, bis bis wir überhaupt wahrgenommen wurden und uns jemand bediente, sogar wenn nur wenige Tische besetzt waren.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlhotel für erholsamen Strandurlaub
Schönes Familienhotel direkt am Strand, Lage und Ausstattung sehr gut. Essensauswahl auch gut, allerdings nicht unbedingt ein Geschmackserlebnis! Strand super gepflegt, der Strandboy sorgt überall für absolute Sauberkeit! Top Service - besonders hervorzuheben unsere Putzfee Saliha Vural und unser Kellner beim Abendessen, Ugur Gülay - ganz herzlichen Dank nochmals für den wunderschönen Abschiedstisch!!!
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mit das Beste vom Besten
Eine super freundliches Personal und sehr saubere Hotelanlage. Hier fuehlt man sich wohl und gut aufgehoben, denn alle kuemmern sich um einen. Wenn das Preisleistungsverhaeltnis so bleibt werden wir gerne wieder kommen und freuen uns jetzt schon auf diese Zeit.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Türkei -Urlaub
Wir hatten All In da , da blieben keine Wünsche offen In der Lobby und an der Poolbar war der Wlan kostenlos
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Das einzige, was uns gestört hat, war die etwas laute Musik beim Frühstück. Das war sehr unpassend.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gelungener Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir waren wieder mal in einem 5 Sterne Haus - man muss aber trotz allem feststellen, dass dieses Haus in einigen Dingen noch nachbessern muss. Hotel und Anlage war super sauber - Zimmer top. Es fehlte zwar mal ein Handtuch und am Etagenbett eine Sprosse - wurde aber sofort behoben. Hotel ist gut beschildert - man findet sich schnell zurecht. Katastrophe ist die Anzahl der Liegen am Pool - im Urlaub um 06.30 Uhr aufstehen um eine Liege zu ergattern - obwohl drauf hingewiesen wird, dass genügend Liegen da…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach nur perfekt
Davut und Murat waren einfach die besten. Immer da. Immer freundlich und flink. Wir waren im Zimmer2502. Die beiden waren wie das Hotel einfach perfekt