Es ist ein wunderschönes Hotel mit Top-Strandlage.Das gesamte Personal ist sehr freundlich,man kann sich hier wirklich wohl fühlen.Auf Sauberkeit wird in allen Bereichen großer Wert gelegt.
Sehr zu empfehlen sind nachmittags die super leckeren Waffeln,da sollte man nicht vorbei laufen ohne zu probieren.
Die Zimmerausstattung ist auch voll zufriedenstellend,alles da,was benötigt wird und sehr
freundliche Zimmermädchen.
Im Restaurant möchte ich stellvertretend für viele nette Kellner ganz besonders Ayaz…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Fantastisches Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Fantastische Hotel fantastische Animation. Das ganze Personal war sehr freundlich. Zimmer immer Top sauber. Wir kommen wieder.
Superhotel,leider Ende Mai noch mehr ältere Gäste,täglich Tanzveranstaltungen,und bei Gtränke und Essen blieben keine Wünsche offen.
Besonders gut ist der Fischabend (2-Wöchig,dienstags)!!!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend (Muhammet Set,Hysein,Aische....)
Keine aufdringlichen Animateure,Geschäftsleute,Wellness und Friseur
Wir waren das 1. Mal im Adalya Ocean und es war ein Traum!!!!! Ein wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen lasst.
Der Service und die Freundlichkeit des Personals war absolut der Hammer. Einen besonderen großen Dank geht an unseren Kellner "ISMAIL", der unsere Wünsche schon von den Augen ablesen konnte. Er verwöhnte uns wo er nur konnte. Auch für unseren schön geschmückten Tisch zum Abschied sagen wir noch mal "DANKE".
Auf Sauberkeit wurde in allen Bereichen sehr großen Wert gelegt.
Wir empfehlen dieses…
WENN das Hotel nicht so hellhörig wäre, dass man absolut jeden Laut aus den Nebenzimmern mithören müsste, wäre das ein richtig empfehlenswertes Hotel. Aber leider ist das ein fetter Minuspunkt.
Das personal war mir sehr wichtig, freundliche Atmosphäre des Service bereiches ganz wichtig Herr Savas und der Herr Gökhan haben uns immer nett bedient unser Tisch war immer fertig gestellt vielen dank ganz persönlich an euch weiterhin viel Erfolg und bis bald !!
Wir waren zum zweiten mal im Hotel Adalya Ocean de Luxe und sind sehr zufrieden,
das Hotel ist sauber, das Essen sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei, das Personal in
allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit, durch die direkte Lage am Meer sind die Wege zwischen Hotel
und Strand sehr kurz.
Note Eins für dieses Hotel.
Sehr schöner Erholungsurlaub nach anstrengender Städtetour in Instanbul. Es gab eine große Auswahl an Speisen zu allen Tageszeiten im Hauptrestaurant, als auch in der Strandbar. Der Service war sehr gut, besonders Salim, welcher immer sehr aufmerksam war.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir lagen wie die Heringe am Schwimingpool
Vielleicht sollte man das Hotel nur buchen, wenn keine Ferien in Deutschland sind. Wir hatten unseren Enkelsohn (6 Jahre) dabei und wollten in der Nähe des Pools eine Liege haben, um ihn besser beaufsichtigen zu können. Dazu mussten wir morgens um 6.30 Uhr aufstehen, um diese zu reservieren.
Es gab viele Gäste die den ganzen Vormittag am Strand waren und trotzdem am Pool eine Liege reserviert
hatten.
Am Pool und am Strand standen die Liegen dicht zusammen, da der Außenbereich sehr klein ist. Wir lagen wie…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Wohlfühlhotel
Wir waren schon zweimal im Adalya und haben bereits für 2015 wieder gebucht. Uns gefällt es so gut, dass wir kein anderes Hotel mehr ausprobieren möchten. Wir fühlen uns dort sehr wohl und genießen den Service, die Speisen und Getränke. Die Freundlichkeit an der Rezeption - insbesondere M.- möchten wir hervorheben. Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders erwähnen möchten wir hier S. und M. B., die uns wie Freunde bedienten.
Anzumerken ist, dass die Bekleidung bei manchen Gästen für das…