Ein schöner Urlaub, der auch geprägt wurde durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, wobei ich die Rezeption und ganz besonders das Personal im Restaurant hervorheben möchte! Zu erwähnen ist auch die Wellness-Abteilung. Nach eingehender Beratung durch Stella bzw. Lokman habe ich mich auf deren Rat hin für die Lymphdrainage entschieden (bei Hülya, die ich unbedingt empfehlen kann!!). Vom Baulärm, auf den das Reisebüro mich vorher hingewiesen hatte, habe ich nichts gemerkt. Allerdings hatte ich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub im November
Unser Urlaub im Hotel Adalya Ocean übertraf alle Erwartungen. Da wir schon sehr oft in der Türkei Ulaub gemacht haben, können wir uns das Urteil erlauben. Es stimmte einfach alles. Das Essen, die Zimmer die Außenanlagen und vieles mehr. Auch das ganze Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.Besoders gefreut haben wir uns über die wunderschöne Dekoration in unserem Zimmer als mein Mann Geburtag hatte.Einfach toll und wir kommen bestimmt wieder.
Ein neues Hotel, 2013 fetiggestellt, das sieht auch entsprechend neuwertig und modern aus. Sehr sauber. Das Hotel ist sehr groß. Man hat genug Platz um anderen Gästen aus dem Weg zu gehen, d. h. man merkt nicht, wie voll das Hotel tatsächlich ist. Man findet immer und überall ein Plätzchen, egal ob an einer der vielen Bars, in der Kostenlos- W-Lan-Lobby oder auf der Terrasse. Romantisch-kuschelige Atmosphäre sucht man dann aber leider vergebens. Meiner Meinung nach, ist das Hotel eher auf Familien ausgelegt.
Den…
Wir waren jetzt das zweite mal hier und auf jeden fall kommen wir wieder.
Alle waren super nett
Wir hatten eine kleine Beschwerde wegen der Klimaanlage innerhalb von 10 Minuten war dies erledigt, das sind wir wo anderst anders gewöhnt entweder dauert es 2-3 Tage oder es wurde gar nicht gemacht.
Um ein paar Namen zu nennen Bedienung beim Essen und Frühstück ÖzgÜr und Majmuth sind einfach Super
Elif Kücük war für unser Zimmer zuständig einfach nur genial was sie sich alles einfallen lässt.
Ügur unser Beachboy…
Wir waren vom 2. März bis zum 12.März im Adalya Ocean. Schönes Hotel, nette Zimmer und sehr freundliches Personal.
Das Essen aber war leider keine 5 Sterne wert. Fast alles schmeckte gleich und wir konnten kein Hähnchen oder Truthahnfleisch mehr sehen. Im Februar, so berichteten uns andere Gäste, war das Essen viel besser. Warum???
Die Abendunterhaltung mit Life Music oder DJ war ok. Aber um 23 Uhr war Schluß, egal wie gut die Stimmung war. Und die Disco öffnet erst um 24 Uhr.... Aber nur am Montag. Mittwoch…
Das Hotel ist von uns nur zu empfehlen unsere Wünsche wurden uns so kann man sagen von den Lippen abgelesen! Das gesamte Team ist super freundlich und aufmerksam.
Unsere Zimmer wurden jeden Tag gesäubert sodass wir uns immer wohl gefühlt haben. Unseren nächsten Urlaub in der Türkei werden wir ganz bestimmt wieder im Adalya Ocean verbringen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Ein super Hotel in dem wir uns 9 Tage rundherum wohlgefühlt haben. Die Zimmer und das Bad sind spitze, man merkt, daß das Hotel noch neu ist. Besonders freundlich und zuvorkommend waren die beiden Kellner, Mahut und Salim. Lästig fanden wir, daß wir von den Masseuren immer wieder zwecks einer Massage angesprochen wurden. Gerne kommen wir wieder!
Wir waren vom 28.02.bis 11.03.14 als Paar im Alter von 59 und 61 Jahre 11 Tage im Adalya Ozean.
Vom Hotel allgemein waren wir sehr zufrieden. Hatten ein Zimmer mit direktem Meebliock was super war
Zimmer mit seitlichem Meerblick sind nur bedingt empfelenswert. Wenn dann nur die Innenliegende zur Poolseite gewante.
Die Aussenliegende Zimmer sind sehr laut .Endweder liegen diese zur Baustelle oder im Bereich der Küchenzufaht und der Anlieferung.
Die Getränke in den Restaurands und Bar waren sehr gut. Das…
Ein sehr schöner Urlaub und eine tolle Hotelanlage
Ein sehr schönes, neues und modern eingerichtetes Hotel in einer super Lage direkt am Strand, welcher durch eine schmale Promenade vom Hotel aus anschließt!
Die Hotelzimmer sind sehr modern eingerichtet und das Badezimmer ist auch sehr groß.
Das Hotel und die gesamte Anlage ist top gepflegt, es wird ein sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt.
Das Servicepersonal ist auch sehr auf zack, wie z.B. Mehmet D., Nihat (aus dem A-La Carte Restaurant). Aber auch alle anderen waren stets sehr freundlich und zuvorkommend :…
Hallo,
da ich noch eine Kurzreise mit meiner Tochter zum ABI durchführen wollten und im Mai/Juni '14 schon in diesem Hotel waren, bot es sich einfach an auf Grund der Zufriedenheit hier kurzfristig zu buchen.
Was uns nicht bewußt war, die Wärme, aber das ist kein Grund zum klagen.
Wir waren wieder rundum zufrieden, hoffentlich können sie das halten.
Da wir schon da waren. wurde dieses auch mit kleinen Aufmerksamkeiten gewürdigt.
Bärbel