Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein schönes Hotel,gutes Personal,super Lage.
Das Hotel ist groß und ist schön aufgeteilt,so dass man sich gut zurecht findet. Alles schön sauber und gepflegt. Zur unserer Zeit waren es 80% Deutsche,vom Alter her war alles dabei,von jung bis alt. Ein richtig schöner Hotel um sich zu erholen.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sonne und Schatten im Adalya Ocean
Wir waren 6 Wochen,vom 17.2.-31.3 2014 im Adalya Ocean.Inder 1. Woche und in den letzten 2 Wochen gab es gutes Essen.In der Zwischenzeit war es nur mittelmäßig.Sonst waren wir zufrieden.Nur der Chef der Rezeption sollte mal sein Freundlichkeit zu den Gästen überdenken.So etwas haben wir noch nie erlebt.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes neues Hotel. Alles sehr professionell. Schon beim Check-In hat mir an der Rezeption Herr Isa alles genau erklärt, mit perfekten Deutsch-Kenntnissen. Zimmer ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Speisen und Getränke sind hervorragend und sehr auswahlreich. Jeden Tag lassen sich die Köche etwas anderes einfallen. Alles ist sehr schön dekoriert. Der Pool ist sehr sauber und gepflegt. Auflagen und Handtücher sind kostenlos. Einziges Manko, die Liegen am Strand stehen etwas zu eng, das möchte nicht…
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel mit viel Potenzial nach oben
Das neue Adalya ist sehr großzügig gestaltet worden - die Zimmer trotzdem relativ klein aber ausrechend. Bei gutem Willen - den wir permanent gespürt haben - gibt es ohne großen Aufwand einiges erheblich zu verbessern: zu dem "deluxe" Standard gehört ein komplettes kostenfreies und vor allem leistungsstarkes WIFI - auch in den Zimmern. Viele andere 4-Sterne Hotels in direkter Umgebung machen dies vor. Auch der Safe müsste kostenfrei sein - wir hatten ihn dann nach 3 Tagen bereits zurückgegeben und abgerechnet -…
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Klasse Urlaub wie bereits im Frühjahr
Wie auch schon im Frühjahr ein super, toller, erholsamer Urlaub! Werden nächstes Jahr dieses Hotel wieder buchen.Einziger Nachteil sind die Sonnensegel am Strand. Die Liegen sind sehr eng aneinander gestellt.
Lisa(19-25)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Wir m26, w21 verlebten einen wunderschönen, aber leider viel zu kurzen Urlaub im adalya ocean deluxe. Vom 1.- zum letzten Tag gab es nichts zu bemängeln. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animatöre verbreiten gute Laune & sind dabei nicht zu aufdringlich. Abends kann man schöne Abende im Außenbereich des Hotels verbringen und Cocktails schlürfen. An manchen Tagen gab es abends Zirkus- oder Zaubervorführungen, welche wirklich sehenswert waren. In der Stadt gibt einen riesigen bazar mit…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unvergesslicher Urlaub, nur weiterzuempfehlen!
Ein super schönes Hotel mit einer großen und guten Anlage direkt am Strand. Sehr geräumige und immer saubere Zimmer. Durch große Auswahl am Buffet für jeden Geschmack und für das Auge mehr als man sich vorstellen kann, wurde für unser Wohl bestens gesorgt. Super Personal an der Strand- und Poolbar sowie im Restaurant. Besonders zu loben sind die Servicekräfte Mahmut und Suleyman und von dem Animationsteam Max und Bilal. Ein sehr gelungener Urlaub und bis nächstes Jahr :-) olé olé
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gelungener erholsammer Urlaub Hurra !!
Wir waren das erste mal in der Türkei in Adalya ocean Deluxe und waren angenehm überrascht.Die Zimmer sind sauber und groß,das Essen abwechslungsreich und gut ,besonderen Dank im Service müssen wir Ismai und Ramozan unseren Kellnern aussprechen für die liebevolle betreuung und aufmerksamkeit die Sie für die Gäste haben.(Immer ein Lachen und offenes Ohr) Strand ist sauber wie das Wasser. Leider hatten wir kein so optimales Wetter ,aber wir kommen gerne wieder!!!!
Anita u. Klaua(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
TOP HOTEL !!!!!
Es war ein super Urlaub in diesem Hotel und kommen garantiert wieder!!! Bedanken möchten wir uns besonders bei den Mitarbeitern an der Rezeption Merah-Tugba-Sezer.Vom Service Kamuran Akdeniz-Murodiye-Ersin.
Harald(46-50)Deutschland
SUPER TOLLER Urlaub kommen bestimmt nochmal wieder
Alles SUPER kommen sehr gerne wieder, alles tip top alles sauber Essen gut Pool und Strand sauber und in Ordnung Toll, Kellner sehr aufmerksam und freundlich ,Tolle Lage gibt einfach nichts zu Mekern