Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Doris(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach Super
Es war alles perfekt. Die Kellner waren immer sehr zuvorkommend, umsichtig und aufmerksam. An der Rezeption hat auch alles super geklappt, wir haben schnell unser Zimmer bekommen. Wir freuen uns jedes Jahr auf den Urlaub in diesem Hotel.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub 2025
Schöne Strand Lage mit sehr leckeren Essen was täglich frisch für einen zubereitet wird. Die Snack Bar am Pool auch sehr gut wo ich den Pizzastand sehr empfehlen kann.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gibt bessere Hotels mittlerweile
soweit ok gibt bessere in die Jahre gekommen viele unnötige Dinge die nicht sein müssen Kellner die nur abräumen oder Getränke servieren nach Trinkgeld oder warme Getränke unnötige Spielerei ohne genügend Geld sollte kein Gast auf dem Gelände unterwegs sein schade
Hajo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
15 Tage Wellnessurlaub pur
Sehr schönes Hotel, super sympatisches und gastfreundliches Personal. Tolle Lage, tolles Zimmer, Erholung pur. Wir kommen wieder.
Mona(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Danke für die Animationsteam
Super Lage, schönes sauberes Hotel, schöner Strand, leckeres Essen, es war durchgängig tolles Wettter, perfekt zum bräunen und entspannen, Buffet war mega schön und hat super geschmeckt, jeden Tag abwechslung
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Strandhotel in Side
Tolles Hotel mit direkter Strandkage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles top! Schnell zu erreichen, empfehlenswert!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderbar
Sehr sauber gutes Essen, Animationteam ist gut, Oscar ist nicht aufdringlich. Wir kommen gerne wieder
Nicoletta (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klasse
Sehr gutes Essen und Getränke. A la carte hat viele Angebote und der Chef Kerim ist sehr zuvorkommend und sympathisch
HeinerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Mein 3. Urlaub im Adalya Ocean Deluxe
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der a la carte Chef Kerim ist super und serviert das Essen mit viel Liebe. Das Fisch-Restaurant ist super.
Adam(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlauber
Zum dritten mal im Adalya Ocean wie immer sehr schön.Ein großes Lob an das ganze Team. Waren sicherlich nicht das letzte Mal hier.