Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helene(51-55)Deutschland
A la carte mit Chef Kerim
Wir sind erstemal hier für 10 Tage,wir sind mit unser Enkelkind gekommen ,leckere Essen schöne Strand nette Personal alles war super gut
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt im Adalya Ocean mit freundlichem Personal. Wir waren schon sehr oft dort.
Servicepersonal: Alle Mitarbeiter sind sehr fleißig und immer um die Gäste bemüht. Ebubekir Dogan, Yunus Emre, Mustafa, Hassan, Kerim, sind besonders hervor zu heben. Das "Adalya Ocean" ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
20.mal adalya
Wir sind 20.mal in diesem hotel,wir sind sehr zufrieden von allem,wir kommen jedes Jahre ein Mal und wie empfehlen Weiter.unser Sohn und Familien kommen auch.Danke an Chef Kerim,er ist immer sehr nett und aufmerksam
Daniele(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Animation
5-Sterne-Hotel, gute Zimmer, aber das ist nicht der interessanteste Teil, wie die Unterhaltung durch die Animateure, darunter Edi (Eduardo) +++ und Oscar (Haşim). Ein Hotel, das auf jeden Fall einen Besuch wert ist.
Claudio (31-35)Deutschland
Einfach Top
Unglaublich schönes Hotel super freundliche und aufmerksame Mitarbeiter sind schon das dritte mal hier und würden immer wieder kommen :) ein großes und herzliches Dankeschön an die zwei besten Kellner Ramazan B. (Hauptrestaurant) und an Chef Kerim ( A’la Carte Restaurant) ihr habt unsere Zeit hier noch viel schöner gemacht. Bis zum nächsten mal :)
Emel 🫶(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannung und feiern in einem
Alles im Ganzen sehr schön und sehr harmonisch die Mitarbeiter. Animation Oscar und sein Team waren der Hammer für jeden was dabei von klein bis Rentner
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traum-Urlaub
Das Hotel besuchen wir nun zum zweiten Mal und sind wie immer wunschlos glücklich! Wir empfehlen das Hotel jedem weiter!
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das komplette Hotel ist eine Reise bzw Urlaub wert
Als Stammgäste kommen wir immer gerne zum Urlauben, hier stimmt alles, angefangen von der Rezeption , der reichhaltigen Küche , dem freunlichen hilfsbereiten Personal, der Sauberkeit im Hotel und den Zimmern usw. Alles Perfekt.
Ralf - Michael und Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir hatten eine schöne Woche ende Januar
Wir hatten ende Januar eine schöne Urlaubswoche bei sommerlichen Wetter . Wir können das Adalya Ocean weiterempfehlen und werden im April wieder kommen .
Werner Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundlicher Service und sehr gute Küche, aber etwas in die Jahre gekommen.
das hotel ist super wir kommen schon gerne seit ein paar jahren hierher,aber so langsam muss mal was erneuert werden zumbeispiel die Stühle.