Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie mehr in der Hauptsaison!
Insgesamt ist es ein gutes Hotel, bedingt durch den tollen und herzlichen Service und das gute Essen. In der Hauptsaison würde ich das Hotel aber auf keinen Fall mehr buchen, da die Anlage für diese Menschenmassen einfach zu klein ist. Es gibt keinen Garten, kein Amphitheater, der Strandabschnitt ist zu klein, die Liegen stehen dichtgedrängt um die Poolanlage und reichen nicht für alle Gäste aus.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
La Italiano ala Cartè
Essen sehr lecker, der Service ist ausgezeichnet. Das Personal ist super zuvorkommend. Man kann es sehr empfehlen
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel und Personal ist super.Sehr zu empfehlen
Das Hotel und das Personal ist super. Wir haben hier unseren ersten Familien Urlaub verbracht. Wir würden das jeder Familie weiter empfehlen.
Fadime(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mexikanische Abend
War sehr begeistert Sehr freundliches Personal alacart sef Kerim Essen ist sehr sehr gut gewesen Kann ich allen empfehlen
Helene(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr guter hotel
Sehr aufmerksames Personal, liebe volle Bedingung, gehen auf die wünsche ein, vielseitiges Freizeitangebot, essen ist sehr lecker und sehr groß
Michael und BarbaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen, mein Sohn und Schwiegertochter sind zur Zeit da und teilen unsere Meinung. Auch von beiden kam gleich ein Super positives Feedback zurück 👍👍🤗 Die Zimmer sind top eingerichtet und mit vielen kleinen Dingen ausgestattet.
Emin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fühl dich wie zu Hause, genieß deinen Urlaub!
Während unseres Aufenthalts im Adalya Ocean Deluxe vom 4. Juli 2024 bis zum 11. Juli 2024 hatten wir das Vergnügen, den General Manager kennenzulernen. Unser Sohn hatte leider einen Unfall auf der Anlage, aber Hüseyin Sosun hat alles in seiner Macht Stehende getan, damit sich unser Sohn und die anderen Kinder für den Rest unseres Aufenthalts wohlfühlen konnten. In einem persönlichen Gespräch hat Hüseyin S. uns immer wieder seine Hilfe angeboten und sich kontinuierlich nach unserem Wohlbefinden und dem…
Cansu (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Exzellentes Aufenthalt
Wir sind erstemal hier, sehr zufrieden von allem A la carte restaurant war super schön’essen und service sehr gut. Danke für alles
MB(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
12.mal adalya
Sehr gut wie immer sind wir sind wir zufrieden mit den Essen und auch das Essen in ala Karte Chef KERIM und Team
B(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familäres Hotel
Das Hotel war sauber und das Essen sehr gut! Wir waren zu viert da und es hat uns allen gefallen. Würden aufjedenfall nochmal buchen. :)