Wir waren zum 14.Mal im Adalya Ocean und waren wie immer sehr zufrieden. Mit einem freundlichen Lächeln wurden wir von Meral an der Rezeption empfangen. Sie macht einen hervorragenden Service und kümmert sich um alle Wünsche der Gäste. Danke auch an Claudia von der Gästebetreuung.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Animation
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage für uns ist es das siebte mal in diesem Hotel. Das Essen überzeugt nicht nur durch seine Vielfalt. Die Zimmer könnte allerdings in manchen Punkten eine Renovierung gebrauchen. Es ist allerdings überall sauber. Das Personal ist top und immer hilfsbereit und freundlich zugewandt. Auf Probleme wird sofort reagiert. Das Animationsteam insbesondere Omega sind super! Immer bemüht die Gäste zu animieren.
Wir werden wieder in dieses Hotel kommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Hotel in super Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen lieben Dank an Miss Shine und dem Team von Kerim für den schönen Abend. Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne.
Ich war dieses Jahr schon das zweite mal hier. Das Hotel ist sehr schön und direkt in der ersten Reihe. Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht, dass man sich hier rundum wohl fühlt. Beim Essen hat sich Ramazan Bozkurt sehr gut um uns gekümmert und war immer freundlich und aufmerksam. Auch die anderen Kellner und Animateure waren sehr nett. Ich kann das Hotel sehr empfehlen, es ist auf jeden fall eine Reise wert.
Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und aufmerksam und erfüllen einen jeden Wunsch. Das Restaurant a La Carte (Fischrestaurant) war wirklich eine einzigartige Erfahrung. Der Chef Kerim von a la Carte Restaurant hat sich sehr gut um mich gekümmert.
Ich habe 5* gesucht/bis zur Abreise nicht gefunden
Geblendet von all den positiven Bewertungen haben wir im Oktober unseren Aufenthalt in diesem Hotel gebucht. Ich kann nicht nachvollziehen wie dieses Hotel mit 6 Punkten bewertet werden kann - Masse statt Klasse - Fokus liegt auf Food und Drink Free und überall Bettlerei nach Trinkgeld!
Bei über 95 % positiven Bewertungen erwarte ich bei WEITEM mehr als es in diesem Hotel geboten wird.
Die besagte „schöne“ Hotelanlage zeichnet sich durch die SardellenLiegenQualität mit dem deutschen Reservierungsmuster, sowohl am…