Wir war das 2. Mal im Adalya Ocean. Das Hotel hat sich noch verbessert, insbesondere in der Freundlichkeit der Angestellten. Wir hatten das Glück, zum 1. Stammgästeessen eingeladen zu werden. Es war einfach nur toll, was uns geboten wurde. Es war ein sehr schöner Urlaub, trotz 2 1/2 Tagen Dauerregens. Wir würden sofort unseren Urlaub wieder dort verbringen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Adalya Ocean Deluxe liegt direkt an der Strandpromenade. Und das ist auch das ganz ganz große Plus des Hotels. Die Lage ist einfach fantastisch.
Insgesamt ein eher ruhiges Strandhotel mit sehr softer Animation.
Inklusive ist W-LAN in der Lobby. Empfang nur in der Lobby und im Bar-Bereich auf der Etage -1. Zudem gibt gegen einen Aufpreis ein weiteres W-LAN Netz. Für den normalen E-Mail Check reicht allerdings das kostenfreie W-LAN Netz. Abends wird das W-LAN Netz allerdings sehr langsam.
Gästestruktur:…
Wir sind als Paar im April verreist.
Das Hotel verfügt über 384 Zimmer und ist damit überschaubar, was sich bei uns positiv auswirkte. Das Hotel war im Allgemeinen in einem sauberen, modernen Zustand. W-Lan gab es am Pool, in der Lobby und bei der Compass-Bar kostenlos. Es waren überwiegend Rentner, einige Familien und Paare zu unserem Reisezeitpunkt dort. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, dies wirkte sich positiv auf die Atmosphäre aus.
SUPPER !! & KLASSE !!
Irina& Johann
Ein traumhafter Aufenthalt, bedingungslos zu empfehlen, besonders die Bedingung Süleyman, Veli Avcu und Kellner Memet, Emrah sind durch Aufmerksamkeit und Freundlichkeit besonders aufgefallen. Wir waren so was begeistert und kommen gerne wieder. Das Hotel und Essen, Sauberkeit und Strand ließen keine Wünsche offen.
Das es so schön bleibt und man immer wieder so ein schöner Urlaub hat.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Besser geht es kaum
Das Adalya Ocean ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einem guten Service. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Die Lage es Hotels ist direkt am Meer, nur durch die breite Strandpromenade getrennt. Vom Bett aus hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf Palmen und Meer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Es gab in diesem Hotel nichts zu bemängeln. Wir waren schon zum 20. Mal in der Türkei,
ob es in Lara im Delphin, Miracle oder Fame Residenz, in Belek im Alva Donna, alles gute Hotels,
womit wir sehr zufrieden waren.
Aber im Hotel Aldanya Ocean kann man überhaupt nichts bemängeln.
Soviel Urlaub zu dem Preis können wir nur bestens weiterempfehlen.
Wir werden jedenfalls im Herbst noch einmal dieses Hotel buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Endlich mal ein Hotel ohne Russen, Super !!!
Also wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Und kommen nächstes Jahr wieder. Ganz Super war die Animation mit Mikel und Ferhat. Auch an der Rezeption mit Özer einfach super. Und es waren keine Russen dort. An den Speisen könnte man vielleicht ein wenig mehr Gewürze ranmachen, aber ansonsten tolle Auswahl. Und man sollte an der Treppe im Pool wieder ein Geländer montieren, es war zu beobachten, dass es manchmal sehr glatt auf den Stufen war. Das ganze Personal ist so freundlich und zuvorkommend, einfach Spitze.
Neues Hotel mittlerer Größe mit überwiegend positiven Eigenschaften in kurzen Zügen.
Positiv : Alles neu, von Baustelle bzw. Anlaufproblemen keine Spur. Zimmer mit seitl. Meerblick gebucht, Zimmer mit direktem Meerblick bekommen. Zweckmäßige Ausstattung, gute Betten, Tolles Bad mit riesiger Dusche. Essen sehr gut und ausreichend. Allerdings in Sachen Auswahl in der Türkei schon besseres erlebt. Freundlichkeit des Personal durchgängig gegeben. Publikum überwiegend deutsch sprechend. Toller Strand mit langer…
Ein sehr schönes Hotel was man jederzeit weiter empfehlen kann. Ganz besonders danke ich dem Balboy Ahmet, der uns stets hilfsbereit und sehr freundlich weiter geholfen hat. Wir werden jederzeit wiederkommen und bedanken uns ganz herzlich für einen tollen Urlaub
Helga Engels und Brigitte Netterdon