Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein rundum gelungener Urlaub!
Ein rundum gelungener Urlaub! Einziger Minuspunkt : in der Anlage befindet sich kein Amphietheater, so dass die Animation am Abend leider innen stattfindet, dass ist sehr schade. Aber ansonsten kommen wir gerne wieder !
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes Hotel ohne wenn und aber!
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Alle Mitarbeiter waren direkt sehr freundlich. Was uns vorallem aufgefallen ist, waren die sehr guten Deutschkenntnisse der Angestellten. Das Essen war abwechslungsreich und geschmackvoll. Auch hier wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Ein besonderer Dank gilt unserem Kellner Mehmet. Abends wurden wir nett, aber nicht aufdringlich vom Animations Team unterhalten. Ferhat macht den Job als Animationschef wirklich gut. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen.
Patrik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub! Sehr guter Service
Tolles Hotel. Zimmer Super sauber und perfekte größe. Sehr freundliches Personal immer hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben!. Personal eher jung gehalten auch toll für Junge paare oder Freunde. Tolles Animationsprogramm (mit Ferhat ) an Pool und Strand. Abends eher ruhiges Programm. Essen Sehr große auswahl für jeden etwas dabei. Strand eher enger ( Liegen sehr nah beieinander ) Strandsauberkeit Perfekt. Neben dem Hotel wird maal wieder ein Neues Hotel gebaut was Tagsüber laut ist wenn das Zimmer auf…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder
Wenn das Zimmer nicht gerade auf der Westseite des Hotels liegt und man dadurch nicht jeden morgen (ca. 5.00 Uhr) von der Müllabfuhr geweckt wird, kann man dieses Hotel durchaus empfehlen. Die Baustellen um das Hotel herum sind vielleicht in ca. 1 bis 2 Jahren erledigt (haben uns auch nicht so gestört.) Der Müll allerdings wird natürlich weiterhin abgeholt. Das Hotel kann nichts dafür.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub vom Feinsten
Das Hotel macht einen großzügigen und sauberen Eindruck der auch in den 14 Tagen nicht entäuschte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Außenanlagen sind top.Zum Strand sind es nur einpaar Meter.Der nächste Urlaub dort ist schon geplant.Einen sehr guten Eindruck hat bei uns die Serviererin Frau VILDAN hinterlassen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sauberes Hotel, Kinderfreundlich, schöne Anlage
Perfekter Service Lecker und viel Auswahl an Essen Perfekte Bedingung Danke an Serkan war der beste Kellner Schöner und sauberer Sand Strand Deutschsprachiges Personal
Susan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nie wieder!
Kaum im Bus gewesen, wurde man schon von einem Herrn belästigt, irgendwelche Ausflüge bei ihm zu buchen... da nach seiner Aussage, beim ihm die Ausflugspakete günstiger sind, als im Hotel. Das war auch nicht weiter schlimm, wenn er nicht den Bus zugemacht hätte, so dass die restlichen Urlauber solange nicht rein durften, bis er mit seinem Verkauf fertig war! Kaum waren wir im Hotel, hat uns auch schon eine deutsche, blonde Frau von der Rezeption gefragt, ob wir Kleingeld in Scheine wechseln könnten. Das selbe…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub
sehr gutes Essen, sehr große Auswahl an Speisen, sehr nettes und aufmerksames Personal, alles in allem ein empfehlenswertes Hotel
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes neues Hotel
Schönes neues Hotel, gutes Essen, alles sauber, freundliches Personal. Einziger Minuspunkt: Die Liegen am Strand stehen sehr nah beisammen, bei voller Belegung wird das sehr eng.
Ann-Kathrin Hanf(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein Tolles Hotel Wie 1000 Und Eine Nacht
Wir waren schon 14 mal in der Türkei aber dieses Hotel war am schönsten alle Animateure haben sich sehr viel um einen gekümmert immer super nett immer gut drauf besonders Hassan.Takko.Oni.Kaan und natürlich unsere liebe Jeshim aus dem Mini Club auch unser netter Kellner Mehmet hat uns super bedient.