Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ares(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Das Hotel ist einfach nur GÖTTLICH
Hallo meine Lieben, Ich war Ende Mai bis Anfang Juni im Hotel. Das Hotel ist einzigartig non Stop Party. Ich war sehr zufrieden, Wir waren 2 Jungs, wurden von den Angels sehr gut empfangen. Alle waren sehr lieb und nett. Am anfang hatten wir ein kleines Zimmer, aber als wir das mitteilten, bekamen wir ein Standard Zimmer mit dampfbad und Jakuzi. Es war herrlich. Unser Angel Elif war immer für uns da. Sie war für uns die Ansprechsperson, und immer für uns da, verschönerte unseren Urlaub. Das Essen war recht gut,…
Yasin(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes Ambiente schlechtes Essen !!!
Allgemein war das Hotel sehr sauber. Personal war net. Ambiente Das Essen war sehr mager und schmeckte nicht gerade so wie man es in der Türkei gewohnt ist.
Hasan(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es gefiehl uns leider nicht.
Die Animation war super. Die mehrheit von Mitarbeitern waren unfreundlich, aber der Aziz war super. Alle Gäste haben ein Hotel Rundgang gehabt, da wir uns nicht orienteren konnten, haben wir das an Angels gesagt obwohl die uns geschildert haben, das sie es auch mit uns machen werden bekamen wir kein Rungang über. Das Hotel beschreibt sich im Internet für Filitterwochen und Paare, aber wir empfehlen es niemandem eher ist das Hotel für Singels, da viele single Männer und Frauen es hat. Wir haben uns bei den Angels…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die perfekte Location für Sonne, Strand und Meer
Sehr schönes Design-Hotel - die perfekte Location für einen entspannten Strandurlaub. Bemerkenswert fanden wir, dass wir trotz täglicher Event & Parties jederzeit unsere Ruhe fanden in der weitläufigen Anlage. Schöne Pool-Landschaft sowie vielzählige Sport und Welness Möglichkeiten. Das perfekte Hotel für eine Woche Sonne, Strand und Meer - wir fanden zwei Wochen in dieser Location zu langweilig, da die Ausflugsmöglichkeiten begrenzt sind. Nicht abwertend gemeint - aber zu 70% russische Gäste im Hotel.
DIETMAR(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Anlage sehr empfehlenswert komme wieder ☺☺
Sehr gutes Hotel was mann immer weiter empfehlen kann und was wir auch tun werden der Service ist einfach klasse die Angel ein traum
(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Adam & Eva
Immer wieder in diesem Hotel. Sehr gut das Hotel keine Kinder sehr romantisch. ich empfehle das Hotel jedem Paar.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
90% russische Gäste. Überfordertes Personal
Konzept des Hotels ist sehr gut und schön aufgebaut. Allerdings machen es die Angestellten sowie die Gäste kaputt. Keinerlei Durchsetzungsvermögen und alle werden unterschiedlich behandelt.
Samil (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
TOP TOP TOP , Der Direktor Orhan Bey ist de best
Super Hotel Super Lage Super essen Super personel Super Stimmung Und der beste ist der Direktor Orhan Bey sehr hilfsbereit
Didem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fazit TOP Hotel wir würden wieder kommen
Sehr schönes sauberes Hotel. Extrem schöne Zimmer. Ideal für Paare. Super nette Mitarbeiter ( besonders die Mädels vom Angel Club) Das Hotel hat sehr viel Auswahl an Essen.
Ümit (31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommentarlos!!!!
Das Hotel ist einfach perfekt! Wir waren 10 Tagen bei dieses Hotel genial essen Personal Zimmer etc. 10 von 10 Ich werde euch 100 % weiter empfehlen........ Wenn man dort ist empfehlenswert nach Antalya oder Manavgat eine Ausflug machen.