Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ozgour(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaft schön
Ein außergewöhnlich schönes Hotel mit dem Motto Partyhotel. Etwas gewöhnungsbedürftig mit den zahlreichen Spiegeln.
Nefer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
TOP! TOP! TOP!
In erster Linie eine großes Dankeschön an die nette Elif,die sich um alles gekümmert hat. Sehr schönes Hotel - die perfekte Location für einen entspannten Strandurlaub. Bemerkenswert fanden wir, dass wir trotz täglicher Event & Parties jederzeit unsere Ruhe fanden in der weitläufigen Anlage. Schöne Pool-Landschaft sowie vielzählige Sport und Welness Möglichkeiten. Das wird definitv nicht mein letzter Besuch dort gewesen sein.
Serap(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kommt drauf an mit welcher Erwartung man hier her
Schöne arcgitektur, partys sind sehr gut, der pool ist schőn groß so dass jeddr platz hat. Personal ist sehr übdrfordert, hygiene der toiletten und vom geschirr ist schlecht
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super erholsamer Urlaub
Es war ein traumhafter Urlaub. Alles war perfekt. Servis Sauberkeit Team toll. Gerne wieder. Das einzige was gestört hat war das Wetter
Marijana(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
sehr grosses hotel nie langweilig
Sehr grosses hotel alles schön und gut grosse auswahl für essen alles sieht kösstlich aus doch leider nicht für mein geschmack.. Sehr starke gewürze.. Fettig... Zimmer top modern schön gross nur die sauberkeit war schlecht
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen wieder
Super hotel immer wieder ,nette Bedienung alle wünsche werden erfüllt von allem .sehr viel unterhaltung für jeden etwas dabei
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Modernes, stylisches Hotel - perfekt für Pärchen
Waren letztes Jahr schonmal dort und diese Jahr wieder, und sind begeistert wieviel sich verbessert hat (vor allem Essen & Service). Insgesamt auf jeden Fall ein nettes Pärchenhotel, sehr modern ausgestattet und guter Service. Haben dort im August 2 Woche verbracht und waren super happy mit dem Gesamtpaket!
Marko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Luxushotel im besonderen Style der Extraklasse.
Luxushotel im besonderen Style der Extraklasse. Ich war zum 9 mal in diesem Hotel und bin rundum zufrieden. Super Zimmer bekommen, spitzen Service vom Personal, die diesmal sehr viel zu tuen hatten, das Hotel war voll ausgebucht aber trotzdem jedem Gast jeden extra Wunsch erfüllt haben und immer gut drauf waren. Ein besonderer Dank an Elis die Gäste Managerin von den Angles und dem General Manager für die super Gäste Betreuung.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Wir sind zum funften mal im Hotel alles ist sehr entspannt und sauber .Alle sind sehr net.Besonders die Angelclub .Ohne Kinder ist sehr ruhig.Alle Problemen werden fur dich entschidenWir kommen bestimmt nochmal
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Flitterwochen in Belek
Tolles konzept hotel ,jedoch für mich als verheiratet ungeeignet Fùr die flitterwochen sehr ungeeignet also wer sich nicht dirket scheiden mòchte sollte nicht hier hin kommen Sehr geeignet fùr singles