Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Flitterwochen
Das Hotel ist wirklich sehr schön,hat super Zimmer,eine große saubere Anlage. Allerdings liegt das Hotel sehr abgelegen und ich würde es als Tütkisches Ibiza bezeichnen. Ab 16 Uhr die erste Party jeden Tag und ab 22 Uhr die zweite Party jeden Tag. Es ist für ein Urlaub mit Freunden oder Singles besser geeignet.
Mihrican(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel jedoch zu viele Pärchen
Die Hotelanlage an sich ist super. Es gibt alles was man sich erwünscht. Jedoch hat mich persönlich gestört, dass dort zu viele Pärchen unterwegs waren. Seitdem der Hotelmanager ausgetauscht wurde, hat sich dort vieles zum Negativen verändert. Trotzdessen war es ein schöner Urlaub. Desweiteren habe ich dort im Pool eine Chlorallergie entwickelt obwohl ich ein recht unempfindlicher Mensch bin. Außerdem hat man an der Rezeption bei Ankunft für mein Zimmer mit seitlichem Meerblick zusätzlich 50 € ohne Quittung…
Fatma E.(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Wetter auch im Oktober
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut. Wir haben unsere Fliterwochdn hier verbracht. Es hatte morgens, mittags, abends ein riesen Auswahl an essensmenüs. Auch im Oktober kann man bedenkenslos hier sein Sommerurlaub verbringen. Wir hatten im Durchschnitt immer 30 grad. Als negativer Punkt würde ich nur die Hygiene bemängeln. Im ganzen und grossen sind wir zufrieden
Ersen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!!
ausgezeichnetes Konzept der Empfang war spitze und sehr herzlich! Die extrem großzügigen Zimmer (inkl. Whirlpool und 106cm TV) sind sehr geschmackvoll eingerichtet! Der Balkon mit großer Liege ist Top! Essen und Nachspeisen ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich, und gibt sich in allen Situationen sehr viel Mühe. Besonderer Dank an Herrn Cetin, und die Guest Relations Managerin Frau Uluyer mit Team. Ich kann das das Adam & Eve auf jeden Fall weiterempfehlen!!!!
MarkusM.(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Designhotel
Hervorragend. Sehr viele Gäste aus Russland jedoch total unproblematisch. Ein Hotel mit höchsten Ansprüchen: Treffpunkt der Reichen und Schönen
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wahnsinns Hotel, gerne Wieder!
Service in dem Hotel ist extrem gut. Die Zimmer sind sauber und sehr schön. Die Partys und Shows sind aussergewöhnlich. Allgemein gefällt mir das Hotel sehr gut und wir kommen aufjedenfall nochmal. Ein großen dank an Seyma aus dem Angel Club die uns sehr geholfen hat.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel 7 Sterne
Super Hotel immer wieder, mehr Party Hotel , Hotel von strand 50m ,Essen kann ich nur *****empfehlen*****
Hatice(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel an der tűrkischen Riviera mal ganz anders
Das Hotel ist wunderschőn, das design ist einmalig. Das personalist angenehm, űberhaupt nicht aufdringlich. Das essen ist super lecker und der service ist top.
Deniz(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wie im Himmel
Es ist wirklich sehr bewundernswert Service ist tiptop es alles perfect Essen ist super animationen und musik die outdoordisco sind alle mega gut
Ali(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel
Alles gut. Schönes Hotel. Hygiene allerdings eher schlecht. Fitnessstudio schlecht. Ansonsten tolle Anlage. Für Türkei Standard zu empfehlen