Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Beata(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Holiday ist hier gefragt. Jawohl immer wieder gern
Wir waren in allen Hotelgruppen von Stonegroups. Das war das letzte Hotel von dieser Kette. Wir waren wirklich beeindruckt. Das Zimmer Das Essen der Service Das Personal alles war übertreffend. Herzlichen Dank an alle ( Eva Eva Hawa von Engels )
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Supper
Wir waren Anfang Oktober als Paar im Hotel Adam & Eve – es war einfach fantastisch! 🌴 Das Essen war ausgezeichnet, die Unterhaltung abwechslungsreich, die Atmosphäre großartig und der Service erstklassig. Das Personal war sehr freundlich, die Abende voller Shows und Musik, und das Hotel beeindruckte mit seinem Design und seiner Sauberkeit. Ein perfekter Ort für Paare, um sich zu entspannen und den Urlaub zu genießen! ❤️
Cengizhan(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super Hotel
Alles was im Hotel stattgefunden hat war super, sowohl die partys und das Essen Ect. Sehr freundlichles Personal, Animatöre. Weiter empfehlenswert
Köksal Bozkir (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Bei der Ankunft, sind wir in einem weißen Raum von weißen Engeln empfangen worden. Am abend sind wir weggefladhed worden im Atrium. Party pur, gut angezogengone Menschen. An der Show wurde mit einer Theke von 96 Metern alles in Weiß gehalten und mit seiner viel Spiegeln. Der Beachbereich am nächsten Tag, nicht zu voll und leise. Wie es sich in einem Erwachsenenhotel gehört. Die Kellner schenken Getränke in Pappbechern aus. [Ein Minus] Der Poolbereich macht alles wieder gut. Guter Dervice an der Snackbar mit gutem…
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Party-Hotel
Besonderen Dank geht an das gesamte Entertainment-Team in diesem Hotel, speziell an Can, der stets höflich war und bei Fragen weiterhelfen konnte. Sehr sehr sympathischer Junge, der ebenfalls auch immer für einen guten Witz brauchbar war.
SananeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Meine enttäuschende Erfahrung im Adam & Eve Hotel in Bodrum.
Warnung: Finger weg vom Adam & Eve Hotel in Bodrum! Ich bin normalerweise niemand, der negative Bewertungen schreibt, aber meine Erfahrung im Adam & Eve Hotel in Bodrum war so katastrophal, dass ich andere davor warnen muss, ihren Urlaub dort zu verbringen. Zunächst das größte Problem: Die Hygiene ist ein absoluter Albtraum! Unser Zimmer war bei der Ankunft in einem Zustand, den ich nicht einmal in einem verlassenen Gebäude erwarten würde. Die Bettwäsche war fleckig, das Badezimmer schmutzig, und der muffige…
Martin (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ideal zum feiern und entspannen
Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen!!! Zimmer: super sauber (Lob an das Reinigungspersonal) Essen : total lecker für jeden Geschmack was dabei! Pools: oberer pool Partystimmung pur! Geniale Liveshows mit Tänzerinnen DJ und nicht zu vergessen die Schaumparty!!! Was die Kellner dort leisten genial! Auch bei großem Andrang nie lange auf die Getränke gewartet!!! Unterer pool: ruhigere Lage zum entspannen, Kellner sehr…
Ekrem(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Essen war nicht besonders schmackhaft und die Hygiene mangelhaft
Sauberkeit im Zimmer Katastrophe. Im Badezimmer sind von den Vorgänger Spuren wie z.B. Urinflecken usw.
Gergina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
so teuer
Hotel ist schön aber , Ich empfehle Ihnen, nicht paar gehen weil zurück sie kommen Single, ich war letze Jahre mal, jetzt in August und diese Jahre mit letze total anders 🤦🏻‍♀️ nie wieder , 🤮ich bin nicht zufrieden es war so komische Leute jeden Abend es gab Streit Schlägerei
Samet(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur
Das hat hotel hat uns sehr aber sehr gefallen ich und meine Freundin haben es einfach genossen und würden wenn es alles passt wieder hin gehen