Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sevgi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Partyhotel, gute Stimmung
Hotel war sehr modern, ist sowohl für Single’s als auch Paare gedacht. Partystimmung war stets vorhanden. Nachmittag läuft am Pool Musik mit Tänzerinnen, am Abend läuft Musik im Bar, Nachts im Discoraum ebenfalls mit Tänzerinnen
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super tolles Hotel
Ein super schönes Hotel, tolle Zimmer, sehr leckeres Essen und allgemein ist immer was los ob am Strand oder am Pool. Der Service ist auch sehr gut.
Neslihan(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mehr als nur ein Hotel, ein Erlebnis
Ein großes, modernes Hotel nur für Erwachsene. Sehr sauber und gut organisiert. Guter Atmosphäre. Es ist mal was anderes.
Don(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit Super Partys
Gute Lage , Top Service leckeres und Qualitativ Gutes Essen , premium Alkohol, Sehr aufmerksames Personal , einfach klasse
Ogulcan(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Animation und Service.
Der Eindruck ist sehr gut, auch wenn an einigen Stellen eine Renovierung nötig wäre. Der Service war im Allgemeinen gut. Ein besonderes Dankeschön geht an Can aus der Animation, der uns täglich motiviert hat, etwas zu unternehmen, und uns stets gut unterhalten hat.
mustafa(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Party Urlaub alleine zum 4 Mal dieses Jahr
Ich liebe das Adam Eve Hotel dieses Jahr war ich schon 4 mal da 5 mal ist in Planung 😀Mega geile Partys essen trinken einfach nur top . Manager Mesut hat alle meine Wünsche erfüllt ☺️ ich bin in 2 Wochen wieder da
Güvez(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für Erholung auf Hotel im Strand
Das Hotel liegt in Belek und zwar, es ist schön der Strand ist in der Nähe. Essen und trinken ist sehr reichlich. Es macht schon Spaß hier zu sein. Also am Anfang war es sehr gut freundlich und es werden auch empfangen von den Angels. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Frau Nur und die Selin von Angel
Czeslaw(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wahnsinn... Was könnte man nicht wünschen. Danke
Tolles Hotel weiter so.... Toi Toi Toi. Wir waren 2 Wochen hier und habe wir das Meer und alles genossen. Eine tolle Architektur, Atmosphäre und die Partys sind echt toll gewesen. Wir haben alles gemocht. Vielen herzlichen Dank. Besonders bedanken wir uns an Engelteam die Eva Hawa.
Bahattin Can(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super
Das Hotel ist super, mein Zimmer ist sauber, die Aussicht ist wunderschön, der Service ist nett, das Personal ist freundlich, das Essen war lecker, die Animation war super, jeder Tag hat Spaß gemacht, vielen Dank an die Animatorin Yasemin, wir sehen uns wieder
Tolga(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Aufenthalt
Perfekter Aufenthalt, von Anfang bis Ende war unser Aufenthalt einfach traumhaft. Das Hotel überzeugt mit einem herzlichen Empfang, modern eingerichteten Zimmern und einem fantastischen Service. Besonders beeindruckt hat uns das reichhaltige Frühstücksbuffet mit frischen regionalen Produkten. Ein riesiges Dankeschön an Herrn Sahin, der offen für Fragen war, und an das gesamte Team für die Gastfreundschaft. Wir kommen definitiv wieder!