Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mevlüt(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert für jüngere Paare
Bin erstemal hier aber nicht das letze mal. Das Hotel hat mir sehr gefallen. Man hat hier viele möglichkeiten, sei es Party oder Chillen. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und sehr amüsiert..
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach Wow, wir waren sehr zufrieden
Ein dickes Lob an den Chef, Manager usw. das Konzept von diesem Hotel ist einfach nur Top. Wir waren anfangs skeptisch weil es im Vergleich zu anderen Hotels vom Preis etwas höher lag, jedoch muss ich sagen es hat sich voll und ganz gelohnt. Wir sind als Pärchen angereist für zwei Wochen und wären sogar noch länger geblieben denn in diesem Hotel wird es nie langweilig. Immer tolle Shows und gute Unterhaltung. Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich, Zimmer sind schön, groß und ordentlich. Die Tänzerinnen…
Samuel (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub
Mega Ambiente und sehr freundliches Personal , Mega essen, Mega Zimmer, immer saubere Zimmer gehabt
Torben (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöner Urlaub vom 5.8.16-11.08.2016
Das ganze Hotel ist einfach ein sehenswertes Highlight! Die Spiegel in dem ganzen Hotel sind etwas wirklich besonderes, nie zuvor habe ich so viele Spiegel gesehen. Die ganze Anlage ist super strukturiert und alles ist wirklich einfach zu finden. Die Shows am Abend im Atrium oder im Showcenter waren wirklich unterhaltend.
Habip(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel!
Super Hotel viel Party super essen und Getränke guter Service für junge Pärchen super geeignet auch für Honeymooner
Adrian(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kein 5 Sterne Hotel
Die Hotelanlage scheint auf den ersten Blick sehr schön zu sei. Leider haben wir uns schon bei der unfreundlichen Begrüssung der Engel unwohl gefühlt. Nach unserer langen Reise würden wir zum Essen gebeten da das Hotel anscheinend ausgebucht war. Wir hatten vorab das Romantik Zimmer gebucht was wir nicht bekommen haben. Durch Zufall haben wir am Ende erfahren das dies Standard Zimmer waren. Das Servicepersonal ist bis auf eine Hand voll komplett unfreundlich. Die Tische beim Buffet waren teilweise sehr dreckig. Im…
Sanja(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super geeignet für junge Singles oder Pärchen
Wir haben uns für das Adam und Eve Hotel entschieden, da viele Freunde von uns schon gewesen sind. Wir hatten einen kurzen Aufenthalt von 4 Tagen. Gerne wären wir noch 1-2 Tage geblieben, aber nicht länger. Im Hotel kann man sehr gut entspannen oder wenn man möchte coole Partys feiern ( Tag und Nacht ) Im Hotel steht das Essen 24h zur Verfügung. Super fanden wir, dass man nicht beim Buffet essen konnte. Auf der ganzen Anlage auch draußen bei den Pools stehen zahlreiche Snacks zur Verfügung. Die Gartenparty ist…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder
Wir sind schon mehrere Male im Hotel gewesen. Wir haben ein wunderschoenes Zimmer bekommen. Herzlichen Dank an Elis Seval Uluyer! Die Liegen am Pool sehr gut! Service im Restaurant auch gut, das Essen etwas weniger Abwechslung als in den Jahren zuvor. Fruehstueck aber sehr gut und alles vorhanden. Das Hotel war gut gebucht und die Stimmung gut. Alle Nationalitaeten vertreten. Herzlichen Dank noch mal fuer alles.
Sebahat(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein traum perfekt
einfach wunderschön die zimmer sind der Wahnsinn ich wollte garnicht aus dem zimmer raus sevice war top alle sehr freundlich
Engin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfektes Hotel für Paare
Das Hotel ist super für paare. Nichts für singles. Die Zimmer laden für schöne Stunden zu zwei ein. Die Betten sind super bequem und die Hotelanlage ist toll. Das Essem schmeckt fantastisch und man bekommt am Anfang einen Engel zugewiesen der einen bei allen Fragen unterstützt.