Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Traumhaft
Sehr schön, hat mir sehr gefallen würde ich jedem weiter empfehlen. Was mich persöhnlich gestört gat das einfach zu viele paare da waren streit bei eifersuchtigen paaren ist vorprogramiert. Aber ich komme wieder aber dann im august
Patti(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super! Gerne wieder
Einfach ein traum hotel, das war ein u vergesslicher urlaub. Das hotel bietet den besten service und die beste ausstattung. Das hotel ist sehr empfehlenswert. Trotz unserer eskaltion waren sie sehr verständissvoll. Einfach ein traum das beste hotel der welt. wir fliegen nächstes jahr aufjedenfall wiederhin, anfang august falls jemand mit eskalieren möchte
Sebo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schrott!
Jeden Tag bekommt man das gleiche zum Essen und es schmeckt noch nicht mal . Manche Service Kräfte sind richtig unfreundlich .! Zimmer wird nie richtig sauber gemacht ! Alkohol schmeckt noch nicht mal . Keine originalen Getränke . Am Pool muss man std warten bis das Getränk mal kommt . Einzige was schöne ist und auch jeden wahrscheinlich anlockt sind die Zimmern .
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einzigartig, muss man mal erlebt haben!
War vom 21.05.16 - 27.05.16 mit meiner Ehefrau beide 27 Jahre alt dort. Richtig geiles Party Hotel. Super Musik, super Tänzerinnen, super Event Team, geiles Design besteht nur aus 4 Elementen, weiße Farbe, Spiegel, Glas und Rotem Apfel. Einfach nur Perfekt! Wer Party mag nicht zögern, schnell ausprobieren.
Seher(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Absolut glūcklich
Die musik die wundervollen zimmer die atmosphäre ist eins a Aber vorallem mőchten wir uns bei eliz bedanken . Die dame war uns bei allen fragen eine große hilfe. So einen service wie wir ihn hier von e,iz erfahren durfe ist nicht zu toppen.
Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Jederzeit wieder
Die Begrüßung von Herrn H. und die anschließende Führung durch das Hotel war sehr hilfreich und freundlich. Das Zimmer war perfekt genauso waren wir vom Essen begeistert.
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
Die urlaub war sehr gut ,hotel personal war sehr lustig und respektvoll.der zimmer sehr beqwem und sauber..ich werde empfehlen und wieder kommen ..bis zum nachstes jahr und danke schon viele mals
Denise(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super 5-Sterne-Hotel
Super leckeres Essen, alles sehr sauber und das Personal total nett. Tolles Party Hotel ab 16, wo auch türkische Stars Konzerte geben. Sehr empfehlenswert für Leute die Erholung und Party machen wollen !
Aurelia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Ambiente!
Ein sehr schönes Hotel, unterscheidet sich sehr positiv durch sein ausgefahlenes Design und Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich, vermitteln das Gefühl in Paradies zu sein. Hervoragender Service, sauberes Zimmer. Massagen und Spabereich exclusiv. Hervoragendes Essen. Verschiede Motto Partys, sehr schön und professionell durchgeführt. Insgesamt sehr empfehlenswert besonders für Paare. Der Strand ist am schönsten auf der ganze Küste. Sauberes Wasser, Wassesportmöglichkeiten, Strandbars, alles ist perfekt.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jeder Zeit wieder
Ich kann es nur weiter empfehlen. Die a la cart restaurants sind super. Dass Eros restaurant für paare nr1. Im Hauptrestaurant finden sie was immer sie essen möchten.