Unser Zimmer wurde nicht 1 mal gereinigt. Wir haben jeden Tag reklamiert doch leider wurde es nicht gändert.
Unser Kühlschrank funktionierte nicht nach dem 4 mal melden gaben wir es auf.
Beim Restaurant werden die Tische über 1.5 Stunden nicht abgeräumt und man hat nie einen Sauberen Tisch Vom Personal wird man einfach ignoriert aussert man spricht türkisch. Auf die Getränke mussten wir mindestens 30 minuten warten.
Ich kann es nicht verstehen wie gewisse leute ein solches Hotel als gut empfinden…
Modernes Hotel, super Hamam und Spa, jedoch empfehlen wir es nicht weiter. Es wird grossen Wert auf Unterhaltung gelegt (Poolparty usw. ) aber andere Bereiche komplett vernachlässigt. Der Service war nicht 5 Sterne würdig. Man wird als deutschsprachiger Gast teils ignoriert. Lange Wartezeiten und
unfreundliches Personal. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Zimmer wird nur oberflächlich gereinigt und öffentliche Toiletten teils ein Graus. Esse ok aber sehr eintönig. Alles in allem nicht 5 Sterne würdig!
Zustand und Sauberkeit des Hotels sind einwandfrei noch nie war ich in einem Hotel in 10 Jahren Türkei das so sauber ist .
Wifi ist sogar super unten am Pool fast am Beach alles all in-
Altersdurschnitt von 18 bis 55
defenitiv ein Hotel für junge Leute und junggebliebene die auf Luxus stehen kompiniert mit guten Service und Party.
wir fliegen wieder in dieses Hotel , da wir jedoch schon alles für dieses jahr gebucht haben können wir erst next year wieder kommen aber das steht fest . im sommer…