Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Flemming(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach hervorragend!
Super Anlage. Super Hotel. Alles hat hervorragend geklappt. Hotelpersonal wie immer sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Soner(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Luxus
Super hotel, super service und personal. Das essen schmeckt super. an der längstem bat zu sitzen habe ich jetzt svhon vermisst. Kann ich nur weiterempfehlen.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel
ktıvpool am abend tolle Shows wo dıe Musık leıder etwas zu laut ıst.Personal sehr freundlıch .Es war eın süper Urlaub..
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sonne und Strand
Super hotel mit eigenem Strand direkt vor der Tür. Abends wurde immer ein tolles Programme geboten. Und zum Shoppen war es mit Auto nur 5 min.
Alpay und Özlem(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einige Erwartungen wurden nicht erfüllt.
Das Hotel und die Zimmer sind optisch und funktionell super. Es wird auf Sauberkeit geachtet und der Apfel-Duft im gesamten Hotel ist auch sehr angenehm. Zimmer mit Dusche für 2 Personen, Whirlpool, großem Bett und großem Balkon sind sehr komfortabel. Das Ultra-All-Inclusive Konzept entspricht aber nicht den Erwartungen, die man gegenüber einem Ultra-All-Incl. Hotel hat. Normalerweise müsste es nachts ab dann wenn das Restaurant schließt (ab 2 Uhr nachts) einen kostenlosen Zimmerservice geben. Aber hier ist der…
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Design Hotel
Wer sich gerne Stylt und im Urlaub nicht nur in Jogginhose herumlaufen will ist hier genau richtig. Hier kann man toll Party machen, ich empfehle jedoch das man als Paarhinfährt - es sind nicht viele Singles unterwegs. Das Ambiente und das Essen lassen keine wünsche über. Die Musik am Pool hat garnicht gestört. Toller Club, ich würde auf jedenfall nochmal hinfahren.
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hammer Hotel
Man muss das Design mögen, was wir tun, aber es wäre wohl kein Hotel für'n fam mit Kindern. Super House Musik und tolle Partys, aber in der nebenzeit sehr abgesteckte Version. Wir kommen wieder ;-)))))
Khloé(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Restlos begeistert - kommen wieder!
Wir sind im August als Freundinnen angereist und waren mehr als begeistert von der Anlage, der Einrichtung, dem Stil, dem endlosen Buffet und von dem überaus freundlichen Personal. Party von morgens bis abends, aber auch Entspannung am Strand oder am oberen Pool!
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub mal anders
Wir waren 9 Tage in Hotel und fanden es super. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt total. Man kann fast rund um die Uhr Essen und Trinken - Cocktails sogar bis 03:00 Uhr. Ausserdem gibt es Zusatz-Restaurants (Italienisch, Mexikanisch usw.) für 10 Euro Pro Person (3 Gänge a la card inkl Getränke). Das Publikum ist international (russisch, deutsch, türkisch), ist aber nicht unangenehm aufgefallen. Abends machten sich due Gäste immer sehr schick und unter 10 cm Absätze ging nicht viel. war aber kein muss. man hat auf…
Arman(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafter Urlaub ın Belek/Adam & Eve
Es war eınfach eın traumhafter und erholsamer Urlaub ın dem keın wunsch offen blıeb. Wır können dıeses Hotel jedem empfehlen.