Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Heaven on earth! Traumurlaub! Jederzeit wieder
Das Hotel ist ein Traum. Ich weiß vorauf ich mich einlasse wenn ich mich erkundige WAS genau ich da gebucht habe. Man bekommt bei der Anreise einen "Engel" zugeteilt, welcher für einen während des ganzen Aufenthalts Rund um die Uhr bei Fragen, Wünschen, Anliegen zur Verfügung steht. Dass das Hotel komplett mit Spiegeln ausgestattet ist kann ich auf den Fotos erkennen, auch dass es sich um Plastikstühle handelt. Das Konzept ist einfach WEISS und VERSPIEGELT. Die LED Beleuchtung empfanden wir auf keinen Fall…
Horst(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel für Junge und aufgeschlossene Menschen
Das Adam & Eve ist ein Design-Hotel und ist anfangs gewöhnungsbedürftig. Vorherrschende Farbe ist weiß, die Wände in den Zimmern bestehen nur aus Spiegeln. Neben der längsten Hotelbart der Welt (96 m lang) ist auch die 66 m lange Theke am Buffet sehenswert. Sprudelbecken im Zimmer und Sauna im Badzimmer!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Party Hotel
Ein Hotel für Single und Paare. Nicht geeignet für Kinder! Am Pool tanzen GoGo Girls. Der DJ am Pool spielt sehr laut seine Musik. Ein absolutes Partyhotel.Überwiegend Besucher aus Osteuropa
René(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bester Urlaub im Traumhotel
Einfach ein Traumhotel!! Personal, Zimmer, Essen Bedienung am Pool einfach 1a!!!! Wer auf perfektes Essen steht und Reinlichkeit ist hier am richtigen Platz. Der Koch wurde mehrmals zum besten Hotelkoch Europas gewählt!!! Der Pool ist der absolute Traum. Die Liegen und die Liegen im Wasser einfach perfekt zum Abschalten.Wir kommen wieder.(Sabrina&Rene)
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Wir haben ein tollen Urlaub gehabt, man muss es einfach erleben haben.echt klasse!!! gerne weiter zu empfehlen:))TOP.Es ist weit entfernt von den Standard -Hotels, jedoch purer Luxus, wir haben uns da wie die Prinzen gefüllt))
Sadri(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhaftes Hotel
Das Hotel Adam&Eve ist ein sehr modernes Hotel. Es wurde in den vergangenen 4 Jahren jeweils zum besten Design Hotel gewählt. Die Zimmer sind die grössten Standardzimmer(Hotels) der Welt (67qm). Zimmer, Bar, Vorspeise und Nachspeise und Unterhaltung, Pool (der längste Hotelpool der Welt mit 107m) sind top. Strand und Hauptgang sind eher schlecht. Ist ein Kieselstrand und nicht sehr sauber und das Essen ist immer das Selbe (Pommes, Kartoffeln, Reis) und war nicht so gut. Das Hotel ist meines Erachtens eher für…
Reni(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach Super.
Für jung oder jung gebliebene. Super Shows. Das Essen war einfach genial, sehr gute Küche. Das Zimmer war Atemberaubend schön es hat einen begehbaren Kleiderschrank. Es hat einfach alles gestimmt. Kommen im Oktober wieder.Besonders viele Grüße an Vanessa( unserem Engel) und Ramasan( vom Service.)
Tülay(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr außergewöhnliches, stylisches Party-Hotel
Bei meiner nächtlichen Ankunft ist mir gar nicht aufgefallen, dass das Hotel über und über mit Kunstrasen beklebt ist. Was mir positiv in Erinnerung geblieben ist, ist der angenehme Apfel-Duft, der überall im Hotel präsent ist. Natürlich ist dies Hotel etwas "gewöhnungsbedürftig", da es kein typisches Hotel-Styling hat. Ich habe mich allerdings wie in der Rafaello-Werbung gefühlt - alles ist WEISS ! Irritiert haben mich anfänglich auch die vielen Spiegel, die überall angebracht sind. Nun weiß ich auch wofür: für…
Dounia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für Verliebte
Alles in allem war es ein toller urlaub. Das hotel ist perfekt fur paare. Essen ist super und die auswahl ist riesig. Fûr jeden geschmack etwas dabei. Das zimmer ist auch geräumig und MIT allem ausgestattet, was man braucht.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Genial
Wir waren nun zum dritten Mal dort, das spricht für sich. Im Großen und Ganzen bleiben keine Wünsche offen, jedoch wären zwei zu nennen: Die Betten sind nicht die Besten. Morgens beim Aufstehen fühlt man sich im Rücken wie 90 Jahre alt. Die Toilettenbrillen sind merkwürdig gebogen und es schmerzt beim Sitzen. Na ja, irgendwas ist ja immer ;-)